Дмитрий Тарасов считает арест Мамаева и Кокорина слишком суровым

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов огорчен развитием событий в одном из самых резонансных дел относительно его коллег Кокорина и Мамаева. Футболист уверен, что правосудие должно быть выше общественного мнения, и привел аргументы в поддержку того, почему в качестве наказания отправлять Кокорина и Мамаева за решетку до декабря – это слишком сурово и просто не по-людски.

Дмитрий Тарасов считает арест Мамаева и Кокорина слишком суровым instagram.com/

Против двоих известных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина было возбуждено уголовное дело после того, как они избили двух людей в общественном месте и вызвали сильный общественный резонанс. Публика активно обсуждает недостойное поведение звезд российского футбола, а также наказание, которое последовало незамедлительно. Решением суда зачинщики драки были отправлены в СИЗО, и обдумывать сложившуюся ситуацию за решеткой придется все время, пока будет идти следствие, то есть как минимум до декабря.

Дмитрий Тарасов считает арест Мамаева и Кокорина слишком суровым instagram.com/

И в то время как большинство россиян уверено, что только так можно приструнить звезд, которых слава и деньги сбили с истинного пути, не все поддерживают агрессивную позицию. Для хавбека «Локомотива» Дмитрия Тарасова такие меры кажутся чересчур строгими и несправедливыми, о чем он и завил, выказывая полную поддержку своим коллегам.

instagram.com/

Никому такого не пожелаю – 2 месяца в заключении, сильный удар по форме, если не по большему... Мы живем в правовом государстве, давайте разбираться в таких вещах справедливо и без давления со стороны. Это же правосудие, а не гладиаторские бои, где толпа жаждет хлеба и зрелищ. Наказание человека, если все живы и целы, не может вызывать радость. Полагаю, ребята уже раскаялись и осознали недопустимость подобного, надо поступать по справедливости...

Стоит отметить, что некоторые звезды тоже полагают, что Кокорина и Мамаева сделали «козлами отпущения», поскольку общество уж слишком ярко отреагировало на происшествие.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler