Дмитрию Шепелеву все настойчивее советуют жениться

Личная жизнь телеведущего Дмитрия Шепелева неизменно вызывает интерес поклонников, ведь после ухода из жизни его гражданской супруги, популярной певицы Жанны Фриске мужчина полностью погрузился в работу и находил время только на маленького сына Платона. Но время идет и одинокое существование журналиста всерьез начинает вызывать опасения у его зрителей.

Дмитрию Шепелеву все настойчивее советуют жениться instagram.com/dmitryshepelev

Не так давно Дмитрий Шепелев вернулся из отпуска, который он вместе с сыном провел в Италии. Мужчина настолько хорошо отдохнул, что впервые за очень долгое время решился на обратную связь со своими поклонниками.

Дмитрию Шепелеву все настойчивее советуют жениться instagram.com/dmitryshepelev

В личном микроблоге телеведущий обратился к подписчикам за советом, поинтересовавшись чем ему можно занять свой досуг. Однако поклонники Дмитрия сумели его сильно удивить, решив более широко взглянуть на поставленный вопрос.

По признанию мужчины, большинство полученных им рекомендаций касались его личной жизни. Шепелеву настойчиво советуют скорее жениться. Безусловно такой поворот событий сильно удивил шоумена.

Дмитрию Шепелеву все настойчивее советуют жениться instagram.com/dmitryshepelev

Впрочем, опасения поклонников телеведущего явно не обоснованы. Видному холостяку не грозит одинокая старость, а у Платона в обозримом будущем вполне может появиться любящая мачеха. Дмитрия уже не раз видели в обществе известного дизайнера Екатерины Тулуповой, с которой у него якобы романтическая связь. Хотя сам тележурналист пока предпочитает отмалчиваться на сей счет и упорно придерживается имиджа отца-одиночки, с головой погруженного в карьеру.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler