Дочь Екатерины Стриженовой впервые показала фото маленького сына

Старшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых впервые опубликовала фотографию своего ребенка в социальных сетях. Трогательный снимок спящего на руках у знаменитого деда малыша в миг покорил сердца всех интернет-пользователей.

Дочь Екатерины Стриженовой впервые показала фото маленького сына instagram.com/strizhenovae


Чуть больше месяца назад знаменитая чета Стриженовых обрадовала поклонников новостью о том, что их старшая дочь 30-летняя Анастасия родила на свет сына. Мальчика назвали Петром и всячески скрывали его лицо от любопытных взглядов посторонних людей. Впрочем, в день рождения своего знаменитого отца девушка решила сделать исключение и опубликовала в персональном Инстаграм-аккаунте его снимок с внуком на руках.

Дочь Екатерины Стриженовой впервые показала фото маленького сына instagram.com/anastasia_strizhenova

«Папа родился! Счастье! Это большущий праздник для меня и моей семьи! Папа совершено чудесный, я его обожаю! Папуля с Днём Рождения! Как ты смотришь тут на Петю Петровича, сердце разрывается от любви!», - эмоционально поздравила родителя Анастасия, а подписчики присоединились к ее словам, не забыв отметить, что снимок Александра с первым внуком на руках вызывает прилив невероятной нежности.

Дочь Екатерины Стриженовой впервые показала фото маленького сына instagram.com/anastasia_strizhenova

«Какой кадр! Какой взгляд!!!!!»

«Петр в квадрате крут! А вот Папа ваш вполне мог бы стать папой еще разок. Отлично выглядит!!! Здоровья всем!»

«Какое милое и нежное фото!!»

«Замечательное фото! Настя, дай Бог твоему папе здоровья и долгих лет жизни, чтобы еще не одного внука понянчил!»

«Какая трогательная фотография!!! Любовь!!!! Всей семье счастья!!! Лучший папа-дедушка!!!»


Некоторые пользователи, конечно, не удержались и от довольно бестактны замечаний. Кто-то поинтересовался, почему у ребенка во рту пустышка и счел это результатом того, что Петра кормят смесями, а не грудным молоком. А кто-то даже уточнил у Анастасии, кто такой этот Петя Петрович, о котором идет речь. Надо отдать должное терпению молодой мамы, доброжелательно отвечающей на все комментарии под своей публикацией.

Напомним, что в семье Стриженовый выросла еще одна дочь – Александра, которая в этом году окончила школу и уже активно готовится к поступлению в Университет.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Это такое счастье»: Екатерина Стриженова стала бабушкой

    50-летняя телеведущая Екатерина Стриженова теперь может гордо носить почетное звание «бабушка» – ее старшая дочь на днях родила сына. Многочисленные почитатели теледивы от всего сердца поздравляют ее с внуком, которого, к слову, решено назвать в честь его отца.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler