Дженнифер Лоуренс призналась, что тоже сидит в социальных сетях

Самая ярая противница использования социальных сетей, похоже, сдалась под натиском нового времени. Популярная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс на днях неожиданно призналась, что сидит в интернете под тайным именем. Правда, оскароносная красавица заявила, что делает это вовсе не ради развлечения, а исключительно по рабочим нуждам.

Дженнифер Лоуренс призналась, что тоже сидит в социальных сетях instagram.com

Одна из самых востребованных актрис современного Голливуда 28-летняя Дженнифер Лоуренс призналась на днях, что тоже использует социальные сети. Правда, делает это знаменитая красавица тихо и под тайным именем, чтобы ни один поклонник не сумел найти ее аккаунт.

Дженнифер Лоуренс призналась, что тоже сидит в социальных сетях instagram.com

Не так давно оскароносная блондинка категорично заявляла, что ни за что на свете не станет тратить время на социальные сети. Для нее казалась немыслимой сама идея ведения Твиттера или Инстаграма. Но то ли годы берут свое, то ли любопытство – на днях Лоуренс призналась в одном из интервью, что она завела себе несколько тайных аккаунтов.

По словам самой актрисы, страницы в социальных сетях ей нужны вовсе не ради новых селфи, а исключительно по рабочим нуждам. Дженнифер таким нехитрым образом следит за новостями и мониторит, что пишут о ней поклонники.

Дженнифер Лоуренс призналась, что тоже сидит в социальных сетях instagram.com

Рассекречивать свой ник знаменитость пока не спешит, но заверила, что непременно сделает это, если понадобится. Причины, которые могут послужить толчком для выхода Лоуренс из подполья, всего две – коммерческое продвижение нового проекта или же необходимость в официальном заявлении.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler