Меню

Новости

Укравшего личные фото Дженнифер Лоуренс хакера лишили свободы

Укравшего личные фото Дженнифер Лоуренс хакера лишили свободы
28-летняя голливудская актриса Дженнифер Лоуренс может спать спокойно – ее обидчик получил по заслугам. Как известно, четыре года назад достоянием общественности стали личные снимки красавицы, которая тогда оказалась постоянной героиней светской хроники. Злоумышленник более полугода проведет в тюрьме, отбывая наказание за свои незаконные действия.
Суд американского штата Коннектикут на восемь месяцев лишил свободы 26-летнего Джорджа Гарофало, который в 2014 году организовал утечку личных фото обнаженной Дженнифер Лоуренс. Примечательно, что мужчина сразу признал вину в содеянном, но ему только сейчас предъявили обвинения и лишили свободы.

Изначально укравшего снимки хакера хотели приговорить к 10-16 месяцам тюремного заключения, но его адвокаты попросили о смягчении наказания ввиду того, что подзащитный раскаялся и заявил, что несет полную ответственность за свои действия, о которых ежедневно сожалеет. После освобождения Гарофало еще три года будет пребывать под наблюдением блюстителей порядка.
В свое время жерстами хакерских атак становились многие знаменитости, среди которых Кирстен Данст, Скарлетт Йоханссон, Рианна, Майли Сайрус, Анастасия Волочкова, Наташа Королева и другие. Что касается Дженнифер Лоуренс, то она всегда подчеркивала, как сильно стыдилась откровенных снимков, которые могли увидеть все желающие. А вот ее недоброжелатели уверены, что речь идет о четко спланированном пиар-ходе для повышения популярности актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325