Эшли Грэм побывала на передаче «Вечерний Ургант»

30-летняя всемирно известная пышнотелая модель Эшли Грэм на днях прилетела в Москву. Девушка уже успела побывать на Красной площади, попробовать русскую кухню, а также сняться в передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале. Звезда рассказала Ивану Урганту о своем питании и мечтах сняться в фильме про Джеймса Бонда.

Эшли Грэм побывала на передаче «Вечерний Ургант» instagram.com

Эшли Грэм – одна из самых популярных в мире моделей plus-size. Она много путешествует, и вот наконец впервые добралась до России. Официальная цель визита Эшли – посещение Moscow Fashion Week. Но американка успела выполнить обязательный минимум туриста в Москве, побывав на Красной площади. Эшли Грэм сфотографировалась на фоне храма Василия Блаженного в черном боди и черных брюках со счастливой улыбкой на лице.

Также Эшли успела попробовать водку и икру, которые у многих иностранцев ассоциируются с Россией. Эти продукты заставили американскую модель поморщится, поскольку, видимо, оказались для нее слишком экзотичными.

Эшли Грэм побывала на передаче «Вечерний Ургант» instagram.com/ashleygraham/

Эшли Грэм также пришла в эфир передачи «Вечерний Ургант», где одним из интересующих Ивана вопросов был рацион модели нестандартных форм.

«Меня всё время спрашивают, что я ем, и, честно говоря, это обидно. Но я скажу. У меня каждый день новое расписание. Половину своего времени я нахожусь в Америке, в Нью-Йорке, а всё остальное время мотаюсь по разным странам. Вообще я люблю завтраки. Тосты с авокадо, блинчики, яичница – это мой большой завтрак», – поделилась Эшли.

Также Иван Ургант напомнил, что Эшли Грэм в одном из интервью говорила о готовности стать девушкой Бонда даже без оплаты своего труда. Она уточнила, что сыграла бы русскую девушку Бонда, потому что они очень крутые.

Эшли Грэм побывала на передаче «Вечерний Ургант» instagram.com/vecherniy_urgant/

Кстати, недавно Эшли Грэм украсила обложку арабского Vogue, что стало настоящей сенсацией, поскольку раньше там появлялись лишь стройные модели. К слову, это не первая обложка Эшли, в 2016 году она стала первой в истории манекенщицей с нестандартной фигурой, которая украсила обложку Sports Illustrated.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler