Эвелина Бледанс признала, что была неправа в конфликте с Хабенским

49-летняя Эвелина Бледанс публично принесла свои извинения Константину Хабенскому и выразила сожаление о своих необдуманных словах, которые стали причиной бурного конфликта между двумя коллегами. Впрочем, лаконичность и поспешность извинения натолкнули поклонников на мысль, что ошибку свою Эвелина признала, пребывая под давлением.

Эвелина Бледанс признала, что была неправа в конфликте с Хабенским instagram.com/

Напомним, что на днях в Крыму состоялось закрытие Международного детского кинофестиваля, где между телезвездой Эвелиной Бледанс возникли разногласия с 46-летним актером Константином Хабенским. Конфликт двух коллег по цеху произошел из-за нежелания актера сфотографироваться с сыном Бледанс, мальчиком Семеном, который относится к особенным детям. Задетая решительным отказом, Эвелина разразилась гневным постом, привлекая к возмутительной с ее точки зрения ситуации общественное внимание. И в результате конфликт двух звезд обсуждали все, кому не лень.

Однако, кажется, настало время примирения. По неизвестным причинам Эвелина неожиданно публично принесла свои извинения актеру, сообщив, что сожалеет о сложившейся ситуации. К слову, скандальный пост, положивший начало публичному конфликту, Бледанс также удалила.

Эвелина Бледанс признала, что была неправа в конфликте с Хабенским instagram.com/

«Константин Юрьевич, я очень сожалею о той публикации и приношу вам свои извинения», – лаконично написала Эвелина, уповая на то, что краткость – сестра таланта, и ей нет нужды приносить более глубокие и пространные извинения.

Впрочем, зная, что Эвелина предпочитает длинные изъяснения, поклонники усомнились в искренности ее слов. По мнению многих обывателей, Бледанс была вынуждена извиниться, при этом свою позицию теледива не изменила и будет точно так же просить всех знаменитостей о фотографии с ее сыном, а также близко к сердцу принимать отказы в такой, казалось бы, мелочи.

«Для вас это личное, и потому вы и набросились, хотя человек ничего особенного и не сделал. Здорово, что вы извинились, хотя и выглядит это не очень искренне»

«Вы молодец, что извинились! Не каждый бы смог, пусть даже и против воли»

«Интересно, вы сами поняли, что не правы, или вас вынудили извиниться?»

«Эвелина, вы молодец! Признать свою ошибку дорогого стоит»

Эвелина Бледанс признала, что была неправа в конфликте с Хабенским instagram.com/

Впрочем, возможно в скором времени боль Эвелины немного поутихнет, и ее жизнь перестанет вращаться лишь вокруг особенного сына. Ведь Бледанс пророчат скорое и удачное замужество и рождение третьего ребенка, а это способно изменить приоритеты и мировосприятие любой женщины.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Эвелина Бледанс рассказала трагическую историю о потере первого ребенка

    У 49-летней телезвезды Эвелины Бледанс двое сыновей, у которых большая разница в возрасте. На днях стало известно, что знаменитость могла стать матерью еще одного ребенка, которого потеряла на большом сроке беременности. В студию шоу «Прямой эфир» пришла девушка, которая заявила, что является дочерью селебрити.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler