Екатерина Стриженова поймала большую белугу в Подмосковье

Что такое хороший день с семьей? Разумеется, это отдых на природе! По крайней мере, так решила семья телеведущей Екатерины Стриженовой, отправившись на днях в Подмосковье на рыбалку. Их планы удались на славу, и в числе пойманных рыб оказалась даже белуга, чей размер произвел большое впечатление на новоиспеченных рыбаков.

Екатерина Стриженова поймала большую белугу в Подмосковье instagram.com/

Свой законный выходной телеведущая Екатерина Стриженова решила провести с семьей на лоне природы. И после небольшого семейного совета, на котором Екатерина голосовала за поход по грибы, семья отправилась на рыбалку в Подмосковье. Что поделать, мужья тоже бывают убедительны. Впрочем, решение оказалось на удивление удачным – рыбалка была на славу. Екатерина и Александр поймали двух карпов, которых зажарили прямо на берегу. А вишенкой на этом торте семейного досуга стала белуга, которая произвела на звезду глубокое впечатление во многом благодаря своим внушительным размерам.

Екатерина Стриженова поймала большую белугу в Подмосковье instagram.com/

«Рыбалка удалась! Никогда в жизни еще не ловила белугу – загадываю желание!» – сообщила звезда, желая запечатлеть немаленькие размеры пойманной рыбки.

Впрочем, стоит отметить, что белуга – сама по себе рыбка не из маленьких. Размеры ее тела в среднем колеблются от 2 до 4 метров, а вес наиболее крупных пойманных экземпляров и вовсе достигал полутора тонн. И хотя по сравнению с такими гигантами улов семьи Стриженовых скромен, по сравнению с ранее пойманными карпами белуга и в самом деле производит должное впечатление.

Екатерина Стриженова поймала большую белугу в Подмосковье instagram.com/

К слову, в отличие от карпов Стриженовы лишь сфотографировались с белугой, отпустив ее обратно в воду. С удовольствием попозировала с рыбкой и дочь Екатерины Александра, еще раз показав свою новую стрижку. Напомним, что длинные локоны девушка обрезала в честь поступления в один из самых престижных вузов страны.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Платье съело ноги и фигуру»: в Сети не оценили наряд Екатерины Стриженовой

    Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова продемонстрировала в Инстаграме наряд авторства ее сестры Виктории Андреяновой, который не пришелся по вкусу взыскательной публике. Поклонники сочли, что это платье не красит их любимицу и посоветовали ей пользоваться услугами других дизайнеров, а не только своей родственницы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler