Меню

Новости

«Платье съело ноги и фигуру»: в Сети не оценили наряд Екатерины Стриженовой

«Платье съело ноги и фигуру»: в Сети не оценили наряд Екатерины Стриженовой
Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова продемонстрировала в Инстаграме наряд авторства ее сестры Виктории Андреяновой, который не пришелся по вкусу взыскательной публике. Поклонники сочли, что это платье не красит их любимицу и посоветовали ей пользоваться услугами других дизайнеров, а не только своей родственницы.
50-летняя сотрудница Первого канала Екатерина Стриженова часто выступает ведущей различных мероприятий. Накануне звезда вместе с супругом Александром Стриженовым прибыла в Ессентуки, чтобы провести в этом красивом курортном городе церемонию открытия первого фестиваля кино «Хрустальный источник».

Для важного мероприятия Екатерина, как это часто с ней бывает, выбрала платье, созданное ее старшей сестрой-дизайнером Викторией Андреяновой. Однако наряд оригинального кроя совсем не оценили поклонники Стриженовой в Сети. Им не понравился ни причудливый дизайн наряда, ни его желтый цвет, близкий к горчичному.
instagram.com/strizhenovae/
instagram.com/strizhenovae/
«Платье ужасное. Катя прекрасная»

«Катя, я бы у вашей сестры никогда не одевалась. Есть модельеры гораздо интереснее и вы бы смотрелись выигрышнее. У нее все не современное, тяжеловесное»

«Этот цвет вам не к лицу, да и фасон тоже»

«Платье ужасное, сидит, как мешок. Вы такая красавица, носите красивые платья подчеркивающее вашу безупречную фигуру»

«Платье съело ноги и фигуру. Выглядит, как покрывало»

«Не жарковато для юга и лета? Вы в нем на статую похожи»
instagram.com/strizhenovae/
instagram.com/strizhenovae/
Три месяца назад любимица телезрителей Екатерина Стриженова примерила на себя новую роль – она стала бабушкой. Старшая дочь Стриженовых Анастасия родила сына Петю, который, как оказалось, внешне очень похож на своего дедушку Александра. Все члены семьи души не чают в малыше и не понимают, как они раньше без него жили.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325