Елена Крыгина возвращается из Америки

Известная топ-визажист Елена Крыгина обожает путешествовать. Несмотря на то что собственный бизнес отнимает у неё много времени, девушка старается как можно чаще выбираться на отдых или по работе в другие города и страны.

Елена Крыгина возвращается из Америки

Только недавно она с пользой проводила время во Франции, а сейчас уже подходит к концу её поездка в Америку. Зачем именно Елена ездила туда, она так и не рассказала своим подписчикам. Зато оповестила их заранее о том, что скоро вернется в Россию. Сейчас она уже приступила к сборам к полёту:

«Я собираю чемодан обратно из L.A. в Москву»

Елена Крыгина возвращается из Америки

Однако поклонники Елены пока что никак не отреагировала на новость о её скором возвращении. Зато в комментариях они продолжают восхищаться видами Санта-Моники, которые визажист успела поделиться в избытке:

«Настоящее вдохновение, особенно для тех, кто творит цветом»

«Такие закаты не каждый день увидишь!»

«Лена, спасибо за красоту»

«Фантастика просто!!!»

«Невозможно же так красиво»

Елена Крыгина возвращается из Америки

Помимо прекрасных закатов Калифорнии, поклонники восхищаются красотой и самой Елены. Судя по всему, они настолько любят своего кумира, что готовы осыпать её внешность комплиментами даже тогда, когда визажист выглядит далеко не лучшим образом. К примеру, фанаты восхитились её красотой, когда на лицо звезды была надета маска, почти полностью закрывающая кожу.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler