Елена Летучая в затейливом купальнике продемонстрировала все достоинства фигуры

Экс-ведущая шоу «Ревизорро», строгий и принципиальный журналист Елена Летучая наглядно показала, что в ее достоинствах числится не только твердый характер. Предпочитая классический гардероб, теледива редко появлялась на публике в провокационных нарядах, позволяющих оценить ее фигуру. Но для отпуска в Швейцарии звезда сделала исключение и показала эффектный кадр в соблазнительном купальнике.

Елена Летучая в затейливом купальнике продемонстрировала все достоинства фигуры instagram.com/ `

Елена Летучая уже давно отодвинула на второй план свою карьеру на телевидении и сосредоточилась на путешествиях и отдыхе вместе со своим супругом, бизнесменом Юрием Анашенковым. Сейчас пара наслаждается внеурочными каникулами в Швейцарии, ну а поскольку в списке излюбленных увеселений Елены Летучей не последнее место занимают водные процедуры, теледива не обделяет вниманием обустроенный в их комплексе подогреваемый бассейн под открытым небом.

Одной из таких фотографий, иллюстрирующих ее утро, Елена Леучая поделилась с общественностью, дав всем весомый повод для сплетен и пересудов.

Елена Летучая в затейливом купальнике продемонстрировала все достоинства фигуры instagram.com/ `

На эффектном фото видно, что когда-то строгая блюстительница порядка и гроза недобросовестных владельцев общественных заведений делает ставку не только на классический костюм, но и без стеснения может продемонстрировать все прелести своей точеной фигуры. По крайней мере, игривый черный купальник с откровенными вырезами и глубоким декольте только подчеркивал роскошные формы Летучей, показывая ее во всей красе.

Елена Летучая в затейливом купальнике продемонстрировала все достоинства фигуры instagram.com/ `

При этом секрет потрясающего внешнего вида Летучей, по уверениям самой звезды, таится не в диетах, а сбалансированном рационе, из которого она давно исключила бесполезные продукты, а также в активном образе жизни. Журналист поддерживает себя в форме при помощи тренировок, но не зацикливается на одном виде спорта, а поочередно комбинирует плавание, бег, фитнес, йогу, серфинг и так далее.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler