Елена Летучая в новом проекте призовет к ответу маркетологов и производителей

Журналист Елена Летучая после шоу «Ревизорро» известна публике как эксперт в области гостиничного и ресторанного бизнеса. Однако пришло время перемен и телеведущая загорелась желанием создания иных проектов, чувствуя необходимость навести идеальный порядок и в других областях. К примеру, взяться за производителей продуктов и маркетологов, которые применяют большое количество уловок, чтобы люди покупали ненужные им товары.

Елена Летучая в новом проекте призовет к ответу маркетологов и производителей

instagram.com/

Елена Летучая перешла на Первый канал, где планировала запустить ряд своих проектов, направленных на улучшение жизни обычных зрителей. Однако вскоре по причинам здоровья карьеру пришлось поставить на паузу. И вот возвращение безжалостной блондинки началось с документального фильма о проблемах экологии и мусора в России, а уже через несколько дней будет запущен новый проект «Летучий надзор без цензуры».

Примечательно, что телеведущая решила сломать рамки телевидения, которые сковывали ее, и потому запускает свой Влог на просторах интернета, где никакая цензура ей не указ.

instagram.com/

«Летучий Надзор без Цензуры» это Влог, а значит вы сможете это увидеть только в интернете. Я рассекречу уловки маркетологов. Я расскажу, как они заставляют вас покупать то, что вам совершенно не нужно. Я заставлю производителей отвечать за качество продуктов, которые они поставляют в магазины. Пришло время навести порядок.

Скорость, с которой Летучая вновь взялась за свою карьеру, поражает. Ведь кроме работы в новом формате на просторах интернета, Елена Летучая запускает два шоу на телеканале СТС.

При этом в личной жизни у теледивы сейчас не все идет гладко. Супруг Елены Летучей, бизнесмен Юрий Анашенков, втянут в судебные тяжбы за неуплату алиментов, и адвокатом обвиняющей стороны является известная правозащитница Екатерина Гордон.

Елена Летучая в новом проекте призовет к ответу маркетологов и производителей

instagram.com/
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler