Евгений Папунаишвили сделал доброе дело и призвал следовать его примеру

Многие люди занимаются благотворительностью, не забывают о ней и знаменитости. Они жертвуют деньги нуждающимся, помогают собрать средства для больных, публикуя соответствующие посты на своих страницах, а также призывают других совершать добрые поступки. Об одном из таких сообщил 37-летний хореограф Евгений Папунаишвили, который обратил внимание на проблемы пенсионеров.

Евгений Папунаишвили сделал доброе дело и призвал следовать его примеру Instagram

Хорошо, когда человек сумел обеспечить себе достойную старость. Но посмотрим правде в глаза: в наше время люди преклонного возраста – одна из самых незащищенных категорий населения. Многие вынуждены в буквальном смысле слова выживать на те небольшие выплаты, которые получают от государства. Пенсий зачастую не хватает на самое необходимое, включая еду и медикаменты. Напомнить о бедственном положении стариков решил знаменитый актер и танцовщик Евгений Папунаишвили, который сделал доброе дело и не стал скрывать его от общественности.

Евгений Папунаишвили сделал доброе дело и призвал следовать его примеру

«Передо мной в кассе стояла очень пожилая бабушка, в корзинке был необходимый набор продуктов и она очень переживала, хватит ли ей на какую-то баночку консервов, пересчитывала деньги... У меня прям ком в горле, и я быстро оплатил ее продукты. Она была очень рада и эта радость бесценна!.. Не у всех пожилых людей есть помощь от детей, к сожалению! Им тяжело прожить на пенсию, к сожалению! Давайте помогать и это может сделать каждый! В магазине, аптеке, у метро...»

Евгений Папунаишвили сделал доброе дело и призвал следовать его примеру

Папунаишвили подчеркнул, что он приобщился к благотворительности и рассказал об этом не ради похвалы. Евгений попросил задуматься над проблемами нуждающихся, обратить на них внимание и по возможности помогать тем, кто действительно не в состоянии позаботиться о себе самостоятельно. Хореограф получил много теплых слов в свой адрес, его осыпали комплиментами за то, что он не остался равнодушным к чужой беде. Оказалось, что многие подписчики знаменитости следуют его примеру и вполне вероятно, что после описанного им случая их станет еще больше.

Евгений Папунаишвили сделал доброе дело и призвал следовать его примеру

Недавно к благотворительности приобщилась и знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова, которая часто получает письма с мольбами о помощи. Не стесняются просить гаджеты даже взрослые мужчины, но их селебрити игнорирует. А вот на искренние просьбы от детей она всегда обращает внимание. В конце прошлого года артистка подарила семье 10-летней девочке корову и десяток кур.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler