Евгения Медведева рада приезду в Россию

Спортсменка Евгения Медведева вернулась на родину, чтобы принять участие в чемпионате России по фигурному катанию, который стартует 20 декабря в Саранске. Прибыв в город, Евгения Медведева ощутила неописуемый восторг от таких знакомых и родных названий, как «Пятерочка» и «Почта России» и честно призналась, как рада снова быть по это сторону Атлантического океана.

Евгения Медведева рада приезду в Россию instagram.com/

Российская фигуристка Евгения Медведева на днях вылетела из Канады и приехала в Саранск, где 20 декабря стартует чемпионат России по фигурному катанию. Двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года, а таже двукратная чемпионка мира планирует представить публике новую короткую программу, которую создала с новым тренером.

Евгения Медведева рада приезду в Россию instagram.com/

Примечательно, что по приезду на родину Евгения Медведева ощутила прилив ностальгии. Люди, разговаривающие на русском языке, знакомые вывески и надписи – все это подняло волну эмоций в душе фигуристки-одиночницы, которыми она поделилась с публикой на своей странице в сети.

Евгения Медведева рада приезду в Россию instagram.com/

Сеть магазинов «Пятерочка», «Fix price», знаменитая «Почта России» – все это те вещи, которых Медведева не видела, тренируясь в Канаде. Все это мелочи, которые отовсюду кричат: Россия, Россия, Россия.

«Я скучала»
, – признается Евгения, демонстрируя ничем не примечательный для нас и такой особенный для нее вид из окна.



К слову, в конце ноября Евгения потерпела сокрушительный крах в своей карьере на льду. Несмотря на все старания, спортсменка не смогла выйти в финал Гран-при в Ванкувере. Так что теперь ставки значительно возросли и проигрывать в чемпионате России Медведевой нельзя, поскольку повторение недостаточно высокого результата может стать серьезным ударом для нашей фигуристки.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler