Фотошоп помог Урганту оказаться на одном снимке с Путиным

Грамотная работа с фоторедактором и публикация получившегося снимка в личном микроблоге популярного шоумена Ивана Урганта убедили зрителей, что президент Российской Федерации и председатель КНР в самом деле пришли на Первый канал в программу «Смак», чтобы вместе испечь блины.

Фотошоп помог Урганту оказаться на одном снимке с Путиным instagram.com

Несколько часов назад многим поклонникам знаменитого телеведущего Ивана Урганта стала известна его тайная мечта. Мужчина разместил в своем микроблоге весьма недвусмысленный намек на нее, опубликовав снимок, на котором позирует рядом с двумя лидерами крупных государств - Владимиром Путиным и Си Цзиньпином. Но самое потрясающее, что оба политика стоят в студии программы «Смак» в фирменных фартуках передачи и пекут блины.

Фотошоп помог Урганту оказаться на одном снимке с Путиным instagram.com

«Первый блин на Первом!», - подписал свою публикацию Ургант. Удивительно, но многие подписчики шоумена всерьез поверили в возможность такой ситуации. Одни возмутились тем, что Владимир Владимирович не снял куртку, другие поинтересовались, когда ждать эфир, а третьи пришли в восторг, узнав, что президент умеет готовить.

Впрочем, нашлось и немало скептиков, заявивших, что это двойники политиков. А вот возможность использования фотошопа пришла в голову далеко не всем интернет-пользователям.

Фотошоп помог Урганту оказаться на одном снимке с Путиным

Отметим, что за основу кулинарной фантазии Ивана взята фотография Владимира Путина и Си Цзиньпина, сделанная во Владивостоке, когда лидеры двух государств в рамках неофициальной части встречи побывали на ярмарке.

К слову, Иван Ургант довольно часто прибегает к использованию фотошопа. Не так давно телеведущий вызвал на себя праведный гнев обиженного Анатолия Кашпировского, которого во время эфира своего вечернего шоу «превратил» в кота.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler