Голая правда: обнаженная Наташа Королева показала стойку на руках

Певица Наташа Королева опубликовала пикантное фото, на котором продемонстрировала не только обнаженное тело, но и отличную физическую подготовку, показав, что умеет стоять на руках. А поводом для такой откровенной публикации послужил снимок, появившийся за несколько часов до этого в аккаунте Светланы Лободы.

Голая правда: обнаженная Наташа Королева показала стойку на руках Instagram

Сегодня утром Светлана Лобода опубликовала откровенное фото, на котором полностью обнаженная девушка делает стойку на голове, повернувшись спиной к камере. Поклонники приняли модель на фото за саму Светлану, тем более, что светлые волосы и фигура выглядели вполне похожими. Однако несколько часов спустя выяснилось, что в действительности снимок принадлежит любительнице обнаженной йоги из США, поклонники которой потребовали у Светланы удалить фото, которое вскоре и правда исчезло.

Однако снимок успела увидеть певица Наташа Королева, которая решила повторить фото, продемонстрировав свою собственную физическую форму. Ее версия получилась не менее пикантной, чем оригинал.

Голая правда: обнаженная Наташа Королева показала стойку на руках Instagram

«Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы! В свои «ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут — скандал! Девчонки, не ссорьтесь! Вы — богини! Вы — прекрасны», — написала Королева в поддержку обеих женщин.

На фото, не скрывающем ничего, видно, что артистка обладает тонкой талией и женственной фигурой, и держит себя в форме ничуть не хуже, чем ее муж Тарзан, обладая отличной спортивной подготовкой, сочетающейся с мягкими изгибами.

Голая правда: обнаженная Наташа Королева показала стойку на руках Instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler