Горячая штучка: Юлия Такшина разделась в надежде заманить солнце в Москву

Море, горы и Юлия Такшина в белоснежном купальнике. Разве можно представить себе более живописную картину? Именно таким кадром поделилась в социальных сетях известная актриса, которая как бы невзначай и стройной фигурой похвасталась, и доброе дело сделала.

Горячая штучка: Юлия Такшина разделась в надежде заманить солнце в Москву instagram.com

Звезда популярного телесериала «Не родись красивой» Юлия Такшина решила немного пошаманить с помощью пляжного снимка в белом купальнике. Актриса, устав от прохлады московского лета, обратилась к солнцу, напомнив, что оно обещало заглянуть в столицу.

«Призываю солнце заглянуть в Москву на месяцок-другой. Солнце обещало», — написала Юлия под фотографией.

Горячая штучка: Юлия Такшина разделась в надежде заманить солнце в Москву instagram.com

Многие поклонники подержали знаменитость в ее шутливой акции призыва, сообщив, что после такого «жаркого» снимка погода и впрямь улучшилась. Хотя большей частью подписчики Юлии все же смотрели не на подпись к фотографии, а на стройную фигуру актрисы и ее соблазнительную позу.

Такшина на снимке сидит на камне прямо у берега моря и, запрокинув голову назад, подставляет лицо теплым солнечным лучам. Ее длинные волосы развеваются по ветру, а стройные ноги отвлекают внимание от окружающего пейзажа.

Кажется, что перед такой русалкой не смог бы устоять никто. Даже солнце, поддавшись соблазну, порадовало москвичей теплом по просьбе Такшиной.

Горячая штучка: Юлия Такшина разделась в надежде заманить солнце в Москву

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler