Меню

Новости

Юлия Такшина поделилась редкими кадрами с Ольгой Остроумовой и Ириной Муравьевой

Юлия Такшина поделилась редкими кадрами с Ольгой Остроумовой и Ириной Муравьевой
Юлии Такшиной посчастливилось работать на одной съемочной площадке с легендарными актрисами Ириной Муравьевой и Ольгой Остроумовой, когда она играла в телесериале «Не родись красивой». Спустя 15 лет звезды вновь встретились на юбилее известного кинематографиста Сергея Новожилова.
Актриса Юлия Такшина, запомнившаяся зрителям ярким образом взбалмошной секретарши Виктории Клочковой, опубликовала редчайшие фотографии двух потрясающих актрис Ирины Муравьевой и Ольги Остроумовой, которых ей повезло встретить на юбилее Сергея Новожилова — секретаря Союза кинематографистов и организатора нескольких кинофестивалей.
instagram.com
instagram.com
Обе актрисы выглядели просто восхитительно! Глядя на Ирину Вадимовну во всех этих массивных украшениях, в памяти возникает образ ее героини из фильма «Москва слезам не верит».

А вот Ольга Михайловна решила обойтись минимумом украшений, сделав ставку на яркий цвет жакета, который удачно подчеркнула помадой в тон.
instagram.com
instagram.com
По словам Такшиной, даже находиться рядом с такими актрисами уже счастье:
«Встретились спустя 15 лет. Великие Ирина Вадимовна Муравьева и Ольга Михайловна Остроумова. Какое же это счастье — просто находиться рядом. Наблюдать, смотреть, впитывать. Ловить каждый взгляд, поворот, жест... спасибо, спасибо, спасибо вам, наипрекраснейшие!!!»
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Остроумова и Муравьева играли матерей главных героев популярного телесериала «Не родись красивой». С момента съемок проекта прошло почти 15 лет, но интерес зрителей к актерам, принявшим в нем участие, все так же велик, как и прежде.

Впрочем, на счету Ирины Вадимовны и Ольги Михайловны немало куда белее ярких ролей, которые навсегда внесли их имена в золотой фонд российского и советского кинематографа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325