Игорь Николаев рассказал о первом новогоднем утреннике дочки Вероники

Младшей дочери композитора Игоря Николаева этой осенью исполнилось 3 года, и недавно она побывала на своем первом празднике, посвященном наступающему Новому году. Девочка серьезно подготовилась к встрече с Дедом Морозом и отрепетировала для него творческие номера. О том как прошел утренник наследницы, счастливый отец с удовольствием рассказал общественности, демонстрируя серьезную дочь в нарядном платье.

Игорь Николаев рассказал о первом новогоднем утреннике дочки Вероники instagram.com/

Незаметно подступила новогодняя пора, а вместе с ней пришло время череды детских праздников и утренников. Нарядные одежды, разученные стишки – каждый ребенок по традиции показывает себя перед Дедом Морозом и получает от него одобрительный кивок с небольшим презентом. Впервые побывала на новогоднем утреннике младшая наследница известного композитора Игоря Николаева, 3-летняя Вероника. Звездный отец сопровождал дочь на мероприятии, а после поделился праздничными кадрами с общественностью.

Игорь Николаев рассказал о первом новогоднем утреннике дочки Вероники instagram.com/

По всей видимости, Вероника была на празднике снежинкой – белоснежное платье и туфельки в тон нежно смотрелись на маленькой девочке. Более того, гордый отец заверил, что Вероника не застеснялась и рассказала доброму волшебнику стихи, а также станцевала свой танец.

Впрочем, девочка растет не из стеснительных и с детства приучена к вниманию и толпе. К примеру, именины Вероники проходят, как водится среди звезд, то есть с шумом, толпой гостей и аниматорами.

Игорь Николаев рассказал о первом новогоднем утреннике дочки Вероники instagram.com/

Не пасует Вероника и перед импровизированными концертами, правда, пока поет только для родных, радуя последних наличием слуха и голоса.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler