Меню

Новости

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова празднуют годовщину свадьбы

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова празднуют годовщину свадьбы
Восемь лет назад, 23 сентября 2010 года, музыканты Игорь Николаев и Юлия Проскурякова сыграли свадьбу. Сегодня они вспомнили тот знаменательный день, поздравив друг друга с очередной годовщиной и опубликовав архивные фотографии восьмилетней давности в социальных сетях.
"Да, так всё и было: 8 лет назад, 23 сентября 2010 года, Тверской ЗАГС г. Москвы, свидетели - со стороны жениха Игорь Крутой, со стороны невесты Наталья Подольская", - поделился воспоминаниями о том самом дне композитор Игорь Николаев.

Он с юмором рассказал, что во время бракосочетания у их пары с маршем Мендельсона почему-то не сложилось, но, к счастью, свидетель жениха прекрасно играл на рояле, который обнаружился «в кустах» за шторой, так что расписались Николаев и Проскурякова под аккомпанемент Игоря Крутого. Кстати, свадьбу пара сыграла спустя два дня - 25 сентября, и Игорь Николаев пообещал рассказать и о ней.

Instagram
Instagram
"Спасибо моей любимой Юлии за совместное путешествие по жизни, за любовь, за Веронику!" - трогательно обратился певец к жене.

Сама же Юлия была менее многословной, подписав свадебные снимки словами: "8 лет назад я сказала: «Да»!", и поздравив мужа с годовщиной.

Напомним, брак с Юлией Проскуряковой стал для Игоря Николаева третьим по счету. У супругов значительная разница в возрасте - более 20 лет, но, судя по всему, в их семье царит полная гармония.
Instagram
Instagram
У супругов подрастает дочка Вероника, которой совсем скоро исполнится 3 года. Родители души не чают в малышке и часто рассказывают о ней и делятся ее фото и видео. Некоторое время назад Игорь Николаев рассказал, как трогательно встречает его дочка, когда он возвращается с гастролей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325