Интересы Риты Дакоты во время развода будет представлять Катя Гордон

Журналистка и юрист Катя Гордон выступила в защиту подавшей на развод Риты Дакоты и сообщила, что отстаивать интересы певицы в суде будет её юридическая команда «Гордон и сыновья». По заверениям Гордон, первоначально они намеревались пойти мирным путём и договориться с Владом Соколовским, однако он решительно отверг предложенный вариант бракоразводного процесса.

Интересы Риты Дакоты во время развода будет представлять Катя Гордон Instagram.com

На днях общественность была глубоко шокирована известием, что казавшийся нерушимым союз Риты Дакоты и Влада Соколовского распался. Звездная пара приняла непростое решение развестись, причём инициатором расставания выступила именно Рита, у которой были все основания для подобного стремления. Дакота заявила, что обладает железными доказательствами многочисленных измен мужа, которые имели место с самого начала их отношений. Поверить в такое нелегко, однако в защиту певицы выступила журналист и юрист Екатерина Гордон, лично подтвердив обвинения Дакоты.

Интересы Риты Дакоты во время развода будет представлять Катя Гордон

О подробностях семейного разлада Гордон знает не понаслышке - именно её фирма занимается юридической стороной бракоразводного процесса. И, по признанию Кати, первоначально Рита Дакота питала надежды без лишнего шума разойтись с отцом своего ребёнка Владом Соколовским.

«До сегодняшнего дня у меня была одна задача - договориться обо всем негласно и с миром» - уверила общественность Гордон, сокрушаясь, что пришлось пойти на такой шаг и обнародовать всю эту неприятную историю.

Интересы Риты Дакоты во время развода будет представлять Катя Гордон

Между тем, ввиду имеющихся разногласий, Владу и Рите предстоит провести не один изнурительный час в суде, где на заседаниях будут вестись дебаты как о разделе совместно нажитого имущества, так и решаться вопрос об опеке над несовершеннолетней дочкой Мией.

Ну а пока все внимание общественности приковано к ещё одной паре, решившей прекратить свой союз - на склоне лет Елена Степаненко и Евгений Петросян обсуждают условия своего развода на закрытых судебных слушаниях, относясь к ситуации с неожиданным для многих спокойствием.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler