Июнь по-настоящему судьбоносен: Василиса Володина рассказала, чего ждать от начала лета

Вот и настало долгожданное лето, на просторы страны пришла жара, которая, по уверениям синоптиков, продержится еще долго. Сменилось и положение планет, а это влияет как на самочувствие и здоровье, так и на положение дел на работе и в личной жизни. Астролог Василиса Володина объяснила, чего ждать от начала лета и на что стоит обратить пристальное внимание.

Июнь по-настоящему судьбоносен: Василиса Володина рассказала, чего ждать от начала лета instagram.com

Даже самые отъявленные скептики нет-нет да и заглядывают в гороскопы или астрологические прогнозы. Все же лучше иногда постелить соломки и перестраховаться, в жизни это лишним не будет. Кстати, многие знаменитости не просто заглядывают в прогнозы, а лично посещают специалистов для составления индивидуального гороскопа и карт. Так почему бы не воспользоваться бесплатными советами?

Бессменная телеведущая шоу "Давай поженимся!" Василиса Володина на днях рассказала подписчикам Инстаграм-аккаунта, как себя вести в начале лет. Надо признать, прогноз получился довольно противоречивым. Июнь, уверяет Володина, дает возможность подвести итоги дел, начатых в январе-феврале текущего года. Если начинали ремонт, он закончится, бизнес даст свои плоды (или не даст и вы поймете, что продолжать его нет смысла), а те, кто устроился в конце зимы на работу, поймут, что укрепились на новом месте.

"С июля во многих важных делах нас ожидает откат назад, а окончательных результатов будем ждать только осенью. Но именно начало лета показывает, на правильном ли вы пути, верный ли вектор для своих действий выбрали. Если месяц принесет разочарование, самое время менять коней, даже если это смена коней на переправе. Т.е. нужно полностью менять план действий!

Поэтому июнь по-настоящему судьбоносен, еще есть шанс что-то исправить к лучшему и направить по другому пути.

В начале лета важно проявить внутреннюю честность и посмотреть правде в глаза – если начатое полгода назад никак не складывается, пора отказаться от этого плана: с ремонтом, работой, отношениями, бизнесом и пр. Если хотите хоть что-то получить осенью 2019 года, вносите изменения уже сейчас."

Июнь по-настоящему судьбоносен: Василиса Володина рассказала, чего ждать от начала лета

Также астролог напомнила родителям о своих прямых обязанностях — проводить время с детьми. И это касается не только малышей, но и взрослых, они иногда еще больше нуждаются в родительском внимании. Июнь, уверяет Володина, самое время стать ближе к детям и наладить с ними отношения. Также этот месяц хорош для развлечений и веселья.

Василиса рекомендует завести новое хобби, искать новые способы реализации себя и привлекать в жизнь радость всяческими способами. Во второй декаде будьте аккуратны в тренажерном зале, возможны травмы, а еще весь месяц подходит для омолаживающих процедур.

Июнь по-настоящему судьбоносен: Василиса Володина рассказала, чего ждать от начала лета

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler