Константин Меладзе нашел замену Анастасии Кожевниковой в «ВИА Гре»

В популярной женской группе «ВИА Гра» в который раз произошли изменения. Как известно, недавно коллектив из-за беременности покинула Миша Романова, которую заменила 26-летняя Ольга Меганская. Затем аналогичное решение приняла Анастасия Кожевникова, которая на днях вышла замуж. Как известно, шоу должно продолжаться, потому найдена новая солистка, ею стала 22-летняя Ульяна Синецкая.

Константин Меладзе нашел замену Анастасии Кожевниковой в «ВИА Гре» Instagram

«ВИА Гра» может считаться рекордсменом по кадровым перестановкам. Участницы этого коллектива очень часто покидали его в связи с изменениями в личной жизни – замужеством и рождением детей. На днях стало известно, что новой солисткой группы стала Ульяна Синецкая, которая запомнилась телезрителям по шоу «Голос». В 2014 году она успешно прошла слепые прослушивания, после чего стала подопечной Александра Градского, но была отсеяна на этапе «поединков».

Константин Меладзе нашел замену Анастасии Кожевниковой в «ВИА Гре»

Девушка с раннего возраста занимается музыкой, в 10-летнем возрасте она попала в финал отборочного тура «Детского Евровидения». Годом ранее Синецкая участвовала в проекте «Новая Фабрика звезд». На нее обратил внимание продюсер и композитор Константин Меладзе, который предложил ей заменить в группе Анастасию Кожевникову, недавно начавшую сольную карьеру.

Константин Меладзе нашел замену Анастасии Кожевниковой в «ВИА Гре»

В результате, единственной певицей из оригинального состава группы, которая сформировалась по итогам конкурса «Хочу в ВИА Гру», является Эрика Герцег. Многие заметили, что красавица носит кольцо на безымянном пальце и решили, что она вскоре последует примеру коллег и покинет коллектив по причине смены семейного статуса. Но нет – она призналась, что действительно влюблена, но брак, как и сольную карьеру, пока не планирует.

Константин Меладзе нашел замену Анастасии Кожевниковой в «ВИА Гре»

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler