Красавица и чудовища: Эвелина Бледанс поделилась интимным фото в розовом пеньюаре

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс — настоящий пример для многих. Она всегда находится в отличной форме и не стесняется показывать роскошную фигуру в откровенных нарядах, выбирая женственные цвета и модели, которые ей очень идут. Снимком в одном из таких кокетливых пеньюаров Эвелина поделалась в своем микроблоге, впечатлив длиной ног и тонкой талией. Однако речь в посте шла совсем о другом.

Красавица и чудовища: Эвелина Бледанс поделилась интимным фото в розовом пеньюаре Instagram.com

Всегда оптимистичная и излучающая позитив Эвелина Бледанс тщательно следит за тем, чтобы оставаться в форме. Она не забывает о спорте даже на отдыхе, посещает болезненные косметологические процедуры, периодически ограничивает свой рацион. Результаты усилий видны невооруженным взглядом: много лет Эвелина остается одной из самых ярких и соблазнительных девушек отечественного шоу-бизнеса.

Красавица и чудовища: Эвелина Бледанс поделилась интимным фото в розовом пеньюаре Instagram.com

Несколько часов назад актриса в очередной раз продемонстрировала роскошную фигуру на снимке в розовом летящем пеньюаре. Нежный женственный образ совершенно покорил подписчиков Эвелины, как и ее длинные стройные ноги. Актриса рассказала, что, возможно, своей красотой будет радовать не только на страницах социальных сетей, но и с киноэкрана: она проходит прослушивание на роль в фильме ужасов.

Несмотря на то, что Эвелина — признанная комедийная актриса, новая роль ее по-настоящему вдохновила и даже заставила посмотреть сериал в этом жанре, чтобы лучше вжиться в роль и почувствовать персонаж героини.

«Хочу выставить эти волшебные фото, а поговорить о другом. Вчера проходила пробы на одну из главных героинь в фильм ужасов. Представляете? А я ведь ненавижу ужастики! Но роль уж больно интересная! Перед пробами пересмотрела пару серий «Мотель Бейтс»: какая же там крутая главная героиня! Моя, как мне кажется, похожа на нее. А среди вас, мои хорошие, есть любители страшных фильмов?» — написала вдохновленная Эвелина.

Как вы думаете, красавице Бледанс понравится находиться в окружении чудовищ?

Красавица и чудовища: Эвелина Бледанс поделилась интимным фото в розовом пеньюаре

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler