Лолита Милявская рассказала о жизненных ошибках и верности мужу

Известная певица Лолита Милявская на днях удивила общественность своей откровенностью, когда неожиданно призналась в одном из интервью, что около года употребляла запрещенные вещества. Женщина отметила, что в тот момент в ее жизни было много работы и мало времени на сон, а так называемый допинг показался панацеей от всех проблем.

Лолита Милявская рассказала о жизненных ошибках и верности мужу Кадр из видео

Лолита Милявская согласилась дать откровенное интервью Вячеславу Манучарову, приняв участие в его YouTube-проекте «Эмпатия Манучи». Артистка поделилась с блогером не только своими творческими планами, но и воспоминаниями о некоторых наиболее пикантных моментах жизни.

Так, выяснилось, что Лолита не прочь иной раз расслабиться под какой-нибудь алкогольный напиток, но предпочитает делать это в одиночестве. Кроме того, 54-летняя певица призналась, что в ее жизни был период, когда она употребляла запрещенные вещества.

Лолита Милявская рассказала о жизненных ошибках и верности мужу Кадр из видео

Тогда Милявская работала на проекте «Без комплексов», а также вела активную гастрольную жизнь. Как отметила сама артистка, дело было вовсе не в жадности, а в том, что ей необходимо было платить людям зарплату. В итоге в какой-то момент Лолита так устала, что по совету согласилась попробовать некое "чудо-средство". Она была долгое время уверена, что это был кокаин, но все оказалось совсем не так.

«Но на самом деле это был вовсе не кокаин, как мы все думали, а амфитамин, который на самом деле ухудшает психологическое состояние. И мука… это мука! Под носом можно было лепить пельмени… А ты такой думаешь: «Ну, я в тренде!». Во-первых, да, тебя колбасит и ты работаешь по трое суток, но после этого начинается депрессия. Ты не можешь спать. Организм расшатан, и я приняла решение сказать себе – стоп, ты сдохнешь!» - поделилась воспоминаниями исполнительница.

Лолита Милявская рассказала о жизненных ошибках и верности мужу

Также Милявская рассказала Манучарову о своих отношениях с мужем, 43-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. Как оказалось, сексуальная жизнь супругов сильно страдает из-за гастролей певицы. Но Лолита уверяет, что неизменно хранит мужу верность и никогда не позволяет себе «шалости» на стороне.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler