Меню

Новости

Лолита Милявская резко высказалась о «Русском радио»

Лолита Милявская резко высказалась о «Русском радио»
30 сентября 2018 года в столичном ТЦ Crocus City Hall состоялось вручение премии телеканала MusicBox. Однако накануне церемонии стало известно, что некоторые артисты с извинениями отказались прийти на мероприятие, якобы получив «предупреждения» по телефону. Лолита Милявская, которая когда-то не последовала телефонным «рекомендациям» относительно премии «Звуковая дорожка» и попала в черный список «Русского радио», отреагировала на ситуацию, заявив, что не понимает, зачем всем известный холдинг делает артистов оружием в борьбе за аудиторию.
Напомним, что все творчество поп-исполнительницы и ведущей Лолиты Милявской снято с ротации эфира радиостанции «Русское радио». Причиной «черного списка» звезда называет ее присутствие на премии «Звуковая дорожка» музыкального журналиста Артура Гаспаряна.

По уверениям певицы, за несколько дней до мероприятия ей позвонили с радиостанции с предложением придумать причину и отказаться посетить награждение. Лолита Милявская не последовала таким возмутительным рекомендациям, и ее хиты вскоре пропали с эфира.
instagram.com/
instagram.com/
В воскресенье в Crocus City Hall прошло шумное награждение от модного музыкального телеканала Russian Music Box, ориентированного на молодежь. Однако руководство канала призналось, что за несколько дней до назначенной даты музыкальная премия оказалось на грани срыва. Якобы целому ряду артистов, выступающих на церемонии награждения, поступили звонки от представителей «Русской Медиа Группы» с настоятельными просьбами проигнорировать мероприятие конкурентов.
instagram.com/
instagram.com/
Лолита Милявская, которой данная ситуация оказалась знакомой, резко осудила холдинг за нечестную конкуренцию.

«Сегодня иду на Премию канала Russian Music Box. Хорошо, что мне никто не может запретить это сделать, как моим молодым коллегам. Никак не могу понять, зачем взрослый, богатый и известный холдинг, включающий в себя Русское радио, кошмарит зависимых от эфиров певцов, угрожая исключением из ротации вовсе... От того, что в моей жизни уже произошло это «отключение» после «рекомендации» не ходить на «Звуковую дорожку» МК, ровным счётом ничего не поменялось. И всё-таки, очень хотелось, чтобы они вступали в «борьбу» с равными соперниками».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325