Лолита Милявская удивлена размером своей пенсии

У певицы Лолиты Милявской активная жизненная позиция – при первом взгляде на нее сложно поверить, что она уже пенсионерка. Артистка продолжает давать концерты, выступать на корпоративах и ездить с гастролями по разным городам и странам. Тем не менее ей положены пенсионные выплаты, размер которых поп-звезду даже удивил.

Лолита Милявская удивлена размером своей пенсии соцсети

Исполнительница Лолита Милявская известна не только своими песнями и скандальным поведением, но и умением поражать публику. Неожиданно оказалось, что она и сама под впечатлением, узнав, какая пенсия ей положена, поскольку артистка рассчитывала на меньшую сумму.

«Я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло! Еще не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно».

Лолита Милявская удивлена размером своей пенсии

Понятное дело, что Милявская с сарказмом относится к ситуации, считая, что заслуживает куда больших выплат. Вместе с тем средняя пенсия в России – около 13 тысяч рублей, так что Лолите действительно повезло. Конечно, привыкшей к роскоши звезде шоу-бизнеса сложно представить, как ограничивать себя во всем, а ведь именно так приходится поступать многим пенсионерам, у которых нет дополнительных источников дохода.

Лолита Милявская удивлена размером своей пенсии

Напомним, Лолите исполнилось 55 лет еще в октябре прошлого года, а ее муж Дмитрий Иванов, пятый по счету, почти на 12 лет младше – ему сейчас 44. Несмотря на разницу в возрасте, супруги счастливы вместе. Милявская признается, что при желании ее избранник мог уйти от нее уже много раз, но в их семье царит гармония и нет места скандалам.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler