Лучшими артистами этого года стали Филипп Киркоров и Светлана Лобода

Российский король эстрады Филипп Киркоров вновь отстоял свое звание и стал лучшим исполнителем этого года по итогам премии «Муз-ТВ 2019». Вместе с ним на пьедестал взошла Светлана Лобода, обойдя сильнейших певиц отечественной сцены и в полной мере оправдав прогнозы многих музыкальных критиков, прочивших ей славу равную той, что есть лишь у примадонны.

Лучшими артистами этого года стали Филипп Киркоров и Светлана Лобода instagram.com

Вчера вечером состоялось одно из главных музыкальных событий года – вручение XVII Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «МУЗ-ТВ 2019». Каждый раз организаторы стремятся удивить публику все более эффектным шоу, а артисты - фееричным появлением на красной ковровой дорожке.

Однако куда больше напряжения все начинают испытывать, попав в концертный зал, где ведущие со сцены объявляют номинантов премии и оглашают итоговые результаты.

Лучшими артистами этого года стали Филипп Киркоров и Светлана Лобода instagram.com

Надо признать, что среди множества номинаций меломаны больше всего ждали объявления победителей в категории «Лучший исполнитель» и «Лучшая исполнительница». И ими стали Светлана Лобода и Филипп Киркоров.

Украинская артистка в нынешнем году не просто получила заветную тарелку, но и обошла лучших коллег по сцене, ведь вместе с ней в этой номинации были представлены Ани Лорак, Полина Гагарина, Кристина Орбакайте, Ёлка, Валерия и Вера Брежнева.

Лучшими артистами этого года стали Филипп Киркоров и Светлана Лобода instagram.com

Отметим, что для Светланы это третья подобная награда. А вот сколько тарелок хранится в доме Филиппа Киркорова, ответить трудно. Ведь вчера артист не просто стал лучшим исполнителем, вырвав победу у Сергея Лазарева, Димы Билана, Макса Барских, Валерия Меладзе и Леонида Агутина, но победил стазу в трех (!) номинациях. Помимо премии «Лучший исполнитель», Киркоров увез награды за лучший дуэт и лучшую песню.

А вот Ольга Бузова в этом году осталась без заветной золотой тарелки и это ее, надо признать, немного расстроило. Зато ее появление на верблюдах поклонники еще долго не забудут!

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler