Майкл Дуглас получил именную звезду на Аллее славы Голливуда

74-летний американский актер и продюсер Майкл Дуглас около пяти десятилетий снимается в кино, но только сейчас удостоился именной звезды на Аллее славы Голливуда. Двукратный обладатель «Оскара» прибыл на торжественную церемонию получения награды в компании своих родственников, которые разделили с ним радость.

Майкл Дуглас получил именную звезду на Аллее славы Голливуда Facebook

49-летняя актриса и жена Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс, которая недавно отметила общий с ним день рождения, поддержала избранника на открытии его звезды на голливудской Аллее славы в Лос-Анджелесе. Актер также пригласил на мероприятие отца Кирка, которому вскоре исполнится 102 года, и 39-летнего сына Кэмерона, родившегося в прошлом браке с Диандрой Лукер.

Майкл Дуглас получил именную звезду на Аллее славы Голливуда

Дуглас не скрывал своего счастья – он с радостью позировал с родными. Еще бы, он уже почти 50 лет играет в кино, но лишь сейчас его заслуги в индустрии развлечений были оценены по достоинству. Майклу приятно, что пожилой отец Кирк Дуглас увидел его триумф. Он поблагодарил родителя за советы и вдохновение, подчеркнув, что гордится быть его сыном. Награжденный артист отдельно выразил признательность жене, с которой вскоре отметит 18-летие со дня свадьбы, и указал, что это были лучшие годы его жизни.

Майкл Дуглас получил именную звезду на Аллее славы Голливуда

В начале года в покрытие Голливудского бульвара вмонтировали именную звезду 91-летней итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды, которая долго ждала почетной награды за свой вклад в развитие киноискусства. А актриса Ева Лонгория, которая прославилась ролью в сериале «Отчаянные домохозяйки», удостоилась этой чести в 43-летнем возрасте, когда пребывала на последнем сроке беременности.

Майкл Дуглас получил именную звезду на Аллее славы Голливуда

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler