Максим Аверин заинтриговал зрителей новой ролью

Звезда популярного телесериала «Глухарь» - актёр Максим Аверин снова готов выходить на театральную сцену. О радостной новости стало известно совсем недавно. Не успел открыться новый сезон, как харизматичный артист уже заинтриговал своих преданных зрителей, пообещав представить им новый театральный проект, в котором он задействован.

Максим Аверин заинтриговал зрителей новой ролью instagram.com/maximaverin

Начало сентября ознаменовалось открытием нового театрального сезона. Трупы популярнейших столичных театров собираются по зову своих руководителей, чтобы поприветствовать друг друга и узнать расписание запланированных на ближайшие месяцы спектаклей. Сначала Анна Чиповская объявила об открытии сезона, теперь и Максим Аверин обрадовал поклонников похожей новостью.

Максим Аверин заинтриговал зрителей новой ролью instagram.com/maximaverin

Заслуженный артист сообщил, что после долгого перерыва в театральной деятельности он готов вернуться к этому потрясающему виду лицедейства. Ведь именно на сцене у артистов есть уникальная возможность чувствовать энергетику зала.

С 1 июня 2018 года Аверин вошел в состав труппы Московского академического театра сатиры. Для 42-летнего артиста эта осень оказалась на редкость радостной, ведь он не просто готов снова выйти на театральные подмостки, но и получил ту роль, которую давно хотел.

Максим Аверин заинтриговал зрителей новой ролью instagram.com/maximaverin

«Начало нового театрального сезона официально в должности с надеждами и мечтами. И уже с подарками, постановкой нового спектакля (хоть и несуеверный, но не скажу какой)», - откровенно рассказал поклонникам Максим.

Напомним, что Аверин в 1997 году с отличием окончил Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина при Государственном академическом театре им. Е. Б. Вахтангова. Мужчина 18 лет служил в театре «Сатирикон», из которого ушёл в 2015 году.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler