Анна Чиповская готова в новом сезоне работать под руководством Владимира Машкова

Отзвенели первые школьные звонки, а вслед за ними пришла пора открытия нового театрального сезона. Актриса Анна Чиповская в свойственной ей легкой манере сообщила о готовности к началу работы под руководством Владимира Машкова, занявшего весной место художественного руководителя Театра Олега Табакова.

Анна Чиповская готова в новом сезоне работать под руководством Владимира Машкова instagram.com/chi_pa

По старой традиции театральные актеры перед началом нового сезона собираются вместе, чтобы послушать напутственное слово своего руководителя. В нынешнем году Театр Табакова, больше известный поклонникам как Табакерка, впервые готовится открыть зрителям двери без благословения Олега Павловича.

Анна Чиповская готова в новом сезоне работать под руководством Владимира Машкова instagram.com/chi_pa

Пост художественного руководителя театра еще в апреле занял один из любимых учеников Табакова - Владимир Машков. Но, вступив в должность в конце сезона, мужчина не успел в полной мере примерить на себя новую роль. Теперь же у Владимира Львовича появится такая возможность.

Одна из ведущих актрис театра Анна Чиповская в свойственной ей веселой манере сообщила о готовности приступить к работе. Знаменитая брюнетка опубликовала забавное портретное фото, которое напомнило многим скорее о школьной линейке, чем о собрании взрослых людей.

Анна Чиповская готова в новом сезоне работать под руководством Владимира Машкова instagram.com/chi_pa

«Вот так выглядит здоровый, не обременённый особым интеллектом человек, готовый осознанно вступить в новый театральный сезон. Всех с началом», - подписала свой снимок Анна.

Поклонники талантливой актрисы пожелали ей успехов и в очередной раз выразили восхищение ее красотой. К слову, возможно, что вскоре теплые слова в свой адрес Анна будет получать не только на русском языке. Артистке настойчиво прочат популярность в странах Европы после премьеры исторического сериала «Хождение по мукам», где она исполнила одну из главных ролей.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler