Максим Фадеев показал неожиданное видео из прошлого

Известный продюсер Максим Фадеев в последние годы очень редко исполняет песни, хотя начинал свою творческую деятельность именно в качестве исполнителя. Недавно Фадеев показал неожиданное видео одного из своих ранних выступлений, на котором его практически невозможно узнать в худосочном юноше, одетом в странный наряд.

Максим Фадеев показал неожиданное видео из прошлого instagram.com/fadeevmaxim/

В Сети давно гуляет видеоролик, как худощавый парень в синей рубашке и комичных расклешенных брюках, своеобразно пританцовывая поет популярную песню «Джулия». Некоторые находили в нем сходство с известным продюсером Максимом Фадеевым, другие же уверяли, что Фадеев крупного телосложения и не мог быть настолько худым.

Все сомнения решил развеять сам Макс Фадеев. Артист опубликовал это видео в своем Инстаграм-аккаунте и признался, что это он. Фадеев рассказал, что ролик снят во время его выступления на конкурсе молодых исполнителей «Ялта-90» в далеком 1989 году.

Максим Фадеев показал неожиданное видео из прошлого instagram.com/fadeevmaxim/

"В итоге, занял третье место и даже получил 500 рублей. Тогда это была очень неплохая сумма! Смотрю сейчас на этого парня и думаю... В каком смысле 30 лет прошло?! Как вчера...", – написал продюсер.

После проблем со слухом Макс Фадеев активно занялся продвижением других звезд и практически забросил свою певческую карьеру. Однако недавно стало известно, что Фадеев намерен дать сольный концерт на сцене Crocus City Hall. Максим рассказал, что это будет уникальное выступление, поскольку он не будет слышать звуки.

Максим Фадеев показал неожиданное видео из прошлого instagram.com/fadeevmaxim/

Сейчас Максим Фадеев выглядит гораздо крупнее юноши, поющего на видео. Однако раньше он был еще больше, а за последние месяцы существенно снизил вес. Фадеев пока не раскрывает свою диету, но категорически отрицает, что пил какие-то таблетки для похудения. Напротив, из-за них он поправился на 12 килограммов.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler