Меню

Новости

Максим Фадеев вместе с Настей Князевой готовит сюрприз для детей

Максим Фадеев вместе с Настей Князевой готовит сюрприз для детей
Самая красивая девочка, 7-летняя модель Настя Князева, и известный продюсер Максим Фадеев встретились на днях, чтобы обсудить все детали их новой многообещающей задумки. Приятный сюрприз, порожденный коллаборацией двух звезд, ориентирован на самых маленьких зрителей и уже в скором времени порадует детей России.
Продюсер Максим Фадеев не скрывает, что восторгается подрастающей звездой Настей Князевой, более того, он уже сейчас готов взять школьницу под свое крыло и обеспечить ей место в своей музыкальной группе. Ну а пока они поддерживают хорошие отношения и время от времени пересекаются, чтобы обсудить идеи совместных проектов.

После одной из встреч Максим Фадеев обнародовал снимок с Настей и сообщил, что уже в скором времени ими будет запущен сюрприз, который придется по душе самым маленьким зрителям.
instagram.com/
instagram.com/
Подробностей замысла продюсер пока раскрывать не стал, известно только, что звезды уже некоторое время работают над проектом для детей, связанным со стремительно приближающимися новогодними праздниками. Так, ранее Фадеев проговорился, что Настя Князева в роли «Снегурочки» помогает ему в создании «Почты Дяди Макса».
instagram.com/
instagram.com/
Удивительно только, как Настя, несмотря на свой юный возраст, поспевает на всех фронтах. Будучи востребованной моделью, Князева принимает участие в модных показах, различных фотосессиях и прочих мероприятиях, а ведь еще нужно находить время на школьные занятия и музыкальную школу!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325