Максим Галкин пристыдил Никиту Преснякова за отношение к возрастной аудитории

Представитель, пожалуй, самой знаменитой эстрадной семьи России Никита Пресняков пока не может похвастаться такой же популярностью, как его бабушка, Алла Борисовна Пугачева, или родители. Молодой человек активно занимается творчеством, но настоящей славы пока не снискал. Но на днях 27-летний музыкант привлек к себе внимание тем, что выразил неудовольствие аудиторией своего Инстаграма.

Максим Галкин пристыдил Никиту Преснякова за отношение к возрастной аудитории Instagram

Как известно, любой пиар идет на пользу публичной личности хотя бы тем, что привлекает к ней повышенное внимание. Правда, неизвестно, чего хотел добиться Никита Пресняков двумя снимками, которые он разместил в своем Инстаграм-аккаунте, но интерес к своей персоне он явно подогрел.

На своей странице в сети Инстаграм внук Аллы Пугачевой разместил два снимка. На первом из них толпа молодежи, эмоционально реагирующая на выступление кумира во время рок-концерта и подпись: "Мой Инстаграм - ожидание". На втором - дамы в возрасте, аплодирующие какому-то выступлению. Этот снимок Никита сопроводил подписью "Мой инстаграм - реальность".

Максим Галкин пристыдил Никиту Преснякова за отношение к возрастной аудитории Instagram

Снимки вызвали горячее обсуждение в сети, что редко случается на странице Преснякова. При этом одним из первых на пост отреагировал юморист Максим Галкин, супруг Аллы Пугачевой, бабушки Никиты.

"Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся её наличию - реальность могла бы быть с пустыми креслами".

Острое замечание Максима поддержали многие подписчики 27-летнего музыканта, которым показалось, что эти снимки намекают на пренебрежение возрастной аудиторией со стороны Никиты Преснякова. Причем уже не первый раз Никита поднимает тему возраста подписчиков и совершенно непонятно, почему его так волнует этот вопрос, ведь признание разновозрастной аудитории - это плюс для артиста.

Максим Галкин пристыдил Никиту Преснякова за отношение к возрастной аудитории Instagram

При этом надо сказать, что семья всегда поддерживает молодого человека в его творчестве. Отец Никиты, певец Владимир Пресняков, в восторге от того, чем занимается его старший сын и очень гордится им, а также высоко оценил первый альбом Никиты с профессиональной точки зрения.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler