Марго Робби сыграет куклу в фильме «Барби»

Молодая голливудская актриса Марго Робби уверенно покоряет западный кинематограф. Как правило, артистам лучше удаются либо драматические, либо комедийные роли. Но австралийка одинаково успешно воплощает совершенно разные амплуа. Очередной оригинальной работой для нее станет образ самой знаменитой куклы мира – Барби.

Марго Робби сыграет куклу в фильме «Барби» Instagram

Миловидная внешность 28-летней Марго Робби постоянно привлекает внимание режиссеров, которые буквально засыпают ее предложениями. Стало известно, что ее утвердили на роль самой красивой и самой известной куклы планеты. Артистка подписала контракт с киностудией Warner Bros. и компанией Mattel, согласившись принять участие в кинопроекте «Барби», где сыграет главную роль. Она не только примерит самый желанный образ большинства девочек мира, но и выступит сопродюсером ленты. Работать над фильмом также будет 29-летний муж знаменитой блондинки Том Акерли.

Марго Робби сыграет куклу в фильме «Барби» «Игра с куклой Барби развивает в детях уверенность, стимулирует любознательность и учит его общаться. Вот уже почти 60 лет Барби вдохновляет их мечтать и предлагает им разные ролевые модели – от принцессы до президента. Для меня большая честь сыграть в фильме, который, я считаю, окажет огромное положительное влияние на детей во всем мире», – отметила Робби.

Марго Робби сыграет куклу в фильме «Барби»

Марго прославилась искусной игрой в разных картинах. Наиболее заметными оказались роли Наоми Лапальи в «Волке с Уолл-стрит», Харли Квинн в «Отряде самоубийц» и Джесс в «Фокусе». Но легкомысленные образы сменились глубокими и ее пригласили сыграть погибшую жену режиссера Романа Полански Шэрон Тейт («Однажды в Голливуде»), а также королеву Великобритании Елизавету I в фильме «Две королевы», который в этом месяце выходит в российский прокат.

Марго Робби сыграет куклу в фильме «Барби»

Сложно спорить с тем, что Робби действительно талантлива, но и ей пришлось столкнуться с издержками творческой профессии. Недавно актриса называла самую неловкую и странную сцену в своей кинокарьере.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler