Мэрайя Кэри рассказала о сложном детстве и сексуальных домогательствах

Знаменитая американская исполнительница Мэрайя Кэри, которая недавно призналась в расстройстве психики, решила предоставить другие подробности своей нелегкой звездной жизни. Оказывается, у нее было несчастливое детство, а во взрослой жизни она пострадала от сексуальных домогательств.

Мэрайя Кэри рассказала о сложном детстве и сексуальных домогательствах Instagram


Мэрайя Кэри сделала шокирующие признания в одном из недавних интервью. Певица еще в раннем возрасте столкнулась с проблемами. Красавица уверена – развитие биполярного расстройства, которое у нее диагностировали, берет истоки как раз в детстве. Над ней многие смеялись, так как она была межрасовым ребенком – ее отец темнокожий.

Артистка вспомнила, что у нее всегда были проблемы со сном – даже будучи маленькой она никогда не чувствовала себя в безопасности. Мэрайя отметила, что столкнулась с сексуальными домогательствами на работе. Кэри также ответила на вопрос, как ей удается выглядеть такой молодой и привлекательной в 48-летнем возрасте. Она не стала скрывать, что уделяет внешности много времени и секрет ее красоты состоит в регулярном купании в холодном молоке.

Мэрайя Кэри рассказала о сложном детстве и сексуальных домогательствах

Напомним, в последнее время в жизни знаменитости не все было гладко – она то поправлялась на десятки килограммов, то худела, выходила в свет в откровенных нарядах. Селебрити также обвинили в харассменте – соответствующие заявления поступили от ее бывших менеджера и телохранителя. Поклонники переживают за свою любимицу и, в отличие от недоброжелателей, желают ей всего самого хорошего:

«Хорошо, что рассказала о своих проблемах, ведь со стороны кажется, что звезды живут в прекрасном мире и у них нет проблем».

«Бедная Мэрайя, как мне ее жаль».

Мэрайя Кэри рассказала о сложном детстве и сексуальных домогательствах

«У знаменитостей те же проблемы, просто больше возможностей на то, чтобы их решить».

«Удивительно, я думала, что ноготь сломала, а у нее детские комплексы и домогательства даже…»

«Радует, что она откровенна с фанатами, они ее поддерживают».

Мэрайя Кэри рассказала о сложном детстве и сексуальных домогательствах

Нельзя не заметить, что на свежих снимках кумир миллионов выглядит великолепно – она заметно постройнела и часто отдыхает в компании молодого бойфренда и своих детей.

Мэрайя Кэри рассказала о сложном детстве и сексуальных домогательствах

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Бедная родственница»: сестра Мэрайи Кэри пожаловалась на отсутствие помощи от певицы

    48-летняя певица Мэрайя Кэри многого добилась в своей жизни, сегодня она одна из самых успешных, популярных и богатых звезд современного шоу-бизнеса. Но ее 56-летняя сестра Элисон Кэри не может похвастаться подобными достижениями. Вместо этого она винит знаменитую родственницу в том, что та бросила ее на произвол судьбы, когда она очень нуждается в помощи.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler