Мои мужчины: Ольга Медынич представила свою семью в полном составе

Известная в России актриса кино и театра Ольга Медынич не слишком любит распространяться о личном, предпочитая хранить свое семейное счастье вдали от чужих глаз. Однако временами звезда сериала «Годунов» приоткрывает завесу тайны и показывает поклонникам своего супруга и сына. Артистка нашла семейное счастье с коллегой Джемалом Тетруашвили и вместе с ним растит сына Дмитрия, рожденного в первом браке звезды.

Мои мужчины: Ольга Медынич представила свою семью в полном составе instagram.com/

Ольга Медынич известна публике по ярким ролям в кино и сериалах, а также по забавным видеопародиям, которые сама снимает в свободное от работы время. При этом звезда не слишком жалует публичность и редко когда откровенничает с поклонниками на тему своей семьи и близких. Известно, что в 2016 году артистка вышла замуж за своего партнера по сериалу «Светофор», актера Джемала Тетруашвили, и вместе с ним растит сына от первого брака Дмитрия.

Мои мужчины: Ольга Медынич представила свою семью в полном составе instagram.com/

Ольга Медынич старается избегать шумных мероприятий и ее редко когда можно увидеть на различных светских раутах и вечеринках. При этом со своей семьей звезда проводит много времени, считая, что близкими нельзя пренебрегать.

На днях Ольга показала публике всю честную компанию и оставила краткую и емкую подпись «мои мужчины», демонстрируя любопытствующим, как подрос Дмитрий за это время, а также показывая всем новоприбывшим поклонникам своего благоверного. Примечательно, что в сериале «Светофор» Джемал Тетруашвили играл роль супруга Ольги Медынич, так что удивительным образом «экранный муж» стал реальным.

К слову, редкий снимок с супругом показала на днях и звезда канала ТНТ Мария Кравченко, которая также нашла любовь на съемочной площадке.

Мои мужчины: Ольга Медынич представила свою семью в полном составе instagram.com/

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler