Моника Беллуччи сыграет роль фотографа-феминистки Тины Модотти

Непревзойденная итальянская актриса Моника Беллуччи готовиться примерить новое амплуа. Вскоре она воплотит на экране образ своей землячки, феминистки, революционерки и культового фотохудожника Тины Модотти. Оказывается, знаменитость давно мечтала об этой роли и наконец ее желание станет реальностью.

Моника Беллуччи сыграет роль фотографа-феминистки Тины Модотти Instagram

53-летняя звезда фильма «Малена» Моника Беллуччи примеряет новую роль – легендарного фотографа и феминистки Тины Модотти. Она планирует сыграть ее в телевизионном мини-сериале режиссера Эдуардо Де Анджелиса. Речь идет о подруге и сопернице известной художницы Фриды Кало. В СМИ появилась первая фотография с итальянской актрисой, которая вошла в образ героини будущей киноленты под названием «Радикальный взгляд: Жизнь и времена Тины Модотти». Примечательно, что инициатором создания картины выступила сама Беллуччи.

Моника Беллуччи сыграет роль фотографа-феминистки Тины Модотти

Напомним, Модотти прославилась сильным характером, бескомпромиссностью и удивительной судьбой. Она даже отказалась от карьеры в Голливуде ради занятий творчеством и политикой. Известно, что в будущий фильм войдут шесть эпизодов, которые намерены снимать в Италии, Мексике и Лос-Анджелесе. В качестве продюсеров выступят Аарон Брукнер и Паула Ваккаро. Дата премьеры пока не определена.

Моника Беллуччи сыграет роль фотографа-феминистки Тины Модотти

Зная об актерском таланте Моники Беллуччи, мало кто сомневается, что она отлично справится со своей задачей, потому новую работу красавицы многие ждут с большим нетерпением. А недавно стало известно, что роль эпатажной французской писательницы-феминистки Сидони-Габриель Колетт сыграла голливудская звезда Кира Найтли. Фильм должен выйти в ноябре и ему прочат ошеломительный коммерческий успех, считая, что это достойный претендент на престижную кинопремию «Оскар».

Моника Беллуччи сыграет роль фотографа-феминистки Тины Модотти

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler