Ни разу не дал ни копейки: Бузова вспомнила жизнь с Тарасовым

Новой гостьей онлайн-шоу «Осторожно, Собчак» стала давняя знакомая Ксении Собчак Ольга Бузова. Впервые они встретились на всем известной телестройке, куда Ольга пришла в качестве участницы, а Ксения была ведущей. Собчак давно покинула проект, где ее место заняла Бузова. Она дала коллеге по шоу-бизнесу максимально откровенное интервью, которое уже успели назвать «исповедью».

Ни разу не дал ни копейки: Бузова вспомнила жизнь с Тарасовым

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов так долго демонстрировали в сети заоблачное счастье, что их разрыв в 2016 году изначально приняли за удачный пиар-ход. Но оказалось, что пара таки рассталась. Скандальные подробности развода долго муссировали в прессе, выяснилось, что теледива осталась ни с чем в буквальном смысле этого слова – футболист выгнал ее из дома, забрал подаренную машину… Ольга рассказала Ксении Собчак, как сильно переживала крах семейной жизни.

Ни разу не дал ни копейки: Бузова вспомнила жизнь с Тарасовым

«Я от многого отказывалась ради любви… Я его простила давно, ничего не держу на него, ни зла, ни обиды… Я все отдала… Сколько мне говорили, что я могу отсудить дом, но я не хочу».

Ни разу не дал ни копейки: Бузова вспомнила жизнь с Тарасовым

Недоумение Собчак вызвали условия, которые Дмитрий Тарасов поставил перед невестой. Он потребовал взять его фамилию и подписать брачный контракт, по которому «вторая половина» в случае развода не могла ни на что претендовать. И то, и другое, скрепя сердце, Бузова выполнила, хотя сейчас признается, что просто хотела доказать свою любовь и преданность.

Ольга вспомнила, что Дмитрий запрещал ей брать дополнительную работу, вести щедро оплачиваемые корпоративы, хотя вовсе не спешил обеспечивать жену всем необходимым. Более того, Бузова подчеркнула, что вообще никогда не видела денег супруга, а тратила только свои, лично заработанные средства.

«Когда я была в браке, семья для меня была главной… Ни разу не дал ни копейки. Я, правда, была очень глупой и неопытной, просто сильно его любила. Некоторые моменты я только сейчас понимаю».

Ни разу не дал ни копейки: Бузова вспомнила жизнь с Тарасовым

Ольга призналась, что за два года после развода в ее спальне побывал только один мужчина, тогда как Дмитрий Тарасов женился на модели Анастасии Костенко и воспитывает с ней дочку Милану. От первого же брака с Оксаной Пономаренко у него есть старшая наследница Ангелина. Что касается Бузовой, она хочет родить только от любимого мужчины и не считает, что должна становиться матерью в угоду кому-либо.

«Ксения Собчак, уговаривала ты меня долго на интервью... Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя... Ксю, все, что ты бы не делала, я все равно люблю тебя! 15 лет мы уже с тобой знакомы и много чего пережили... Этот разговор я запомню навсегда! Я поведала о самом сокровенном, о том, в чем даже боялась признаться сама себе!»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler