Образ матери помог Дженнифер Энистон вжиться в новую роль

49-летняя Дженнифер Энистон по-прежнему отлично выглядит, но теперь ей чаще предлагают возрастные роли. Вскоре на экраны выйдет фильм «Пышка», где она воплотила образ матери упитанной героини. Известно, что у самой актрисы были сложные отношения с ее родительницей Нэнси Доу, о которых она напомнила в одном из недавних интервью.

Образ матери помог Дженнифер Энистон вжиться в новую роль Instagram

Голливудская кинодива Дженнифер Энистон никогда не скрывала, что не была близка с мамой, которая всегда отодвигала ее на задний план, будучи слишком занятой собственной жизнью. Она в который раз подтвердила, что не оправдала ее надежд и общий язык с ней найти было очень трудно. Нэнси Доу была моделью, которую очень тревожил не только свой облик, но и внешность наследницы. А та предпочла остаться собой и не стала дочкой, о которой мечтала родительница.

Образ матери помог Дженнифер Энистон вжиться в новую роль

Напомним, Доу ушла из жизни два года назад. Доподлинно неизвестно, смогла ли Дженнифер помириться с ней или конфликт так и не был исчерпан. Зато собственные переживания помогли Энистон вжиться в роль озабоченной красотой матери в картине «Пышка».

«Я просто была ребенком, который хотел, чтобы мама его любила. Но она была слишком погружена в надуманные проблемы. Комментарии по поводу моей внешности были похожи на приступы шизофрении».

Образ матери помог Дженнифер Энистон вжиться в новую роль

Известно, что на заре своей карьеры Дженнифер не отличалась стройностью и ей пришлось худеть, чтобы попасть на большой экран. Старания не оказались напрасными и сейчас звезда сериала «Друзья» считается одной из самых сексуальных представительниц западного шоу-бизнеса. Правда, в ее личной жизни все не так хорошо, как в карьере – за плечами знаменитости два болезненных развода – с коллегами Брэдом Питтом и Джастином Теру, у нее нет детей. Но Энистон просит перестать ее жалеть, так как она вовсе не чувствует себя несчастной из-за отсутствия потомства, и полагает, что у нее может быть другая миссия в жизни.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler