Меню

Новости

Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон

Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон
В личной жизни Дженнифер Энистон не везет. По крайней мере, в этом уверены многие – за плечами знаменитости уже два развода и оба с коллегами. Звезда сериала «Друзья» в свои 49 лет бездетна, что также становится предметом обсуждения. Но она подчеркивает – вовсе не несчастна, как хотелось бы многим. Сейчас по поводу расставания с женой впервые высказался Джастин Теру, который был вторым мужем красавицы.
Когда Дженнифер Энистон развелась с Брэдом Питтом, который променял ее на Анджелину Джоли, многие сочувствовали актрисе и откровенно жалели. Казалось, что она обрела гармонию в браке с Джастином Теру, но и этот семейный союз распался. Женщина отмечала в интервью, что никакой беды в ее жизни нет и недоброжелатели просто выдают желаемое за действительное. Теперь экс-супруг селебрити также прокомментировал разрыв с бывшей возлюбленной.
Теру признался, что осторожно подбирал слова, когда просил о разводе. Он указал, что, как и Энистон, понимал обреченность отношений. Джастин сожалеет, что Дженнифер категорически отказывается общаться с ним и друзьями они не останутся. Вместе с тем экс-супруги уважают друг друга и постарались расстаться максимально безболезненно:

«Это было неизбежно - мы оба это понимали и медленно двигались в этом направлении. Но с нами все хорошо, никто не умер, мы преодолели это - не стали бросаться друг в друга топорами, а разошлись мирно».

Энистон и Теру были вместе около трех лет, но конкретной причины распада своей семьи так и не назвали. Они призывали общественность не вмешиваться в их жизнь. В СМИ то и дело появлялись подробности новых романов Джастина, а вот Дженнифер пока не готова встречаться с мужчинами и полностью погрузилась в работу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325