Ох, какой: Ивар Калныньш попал в объектив профайлера Сабины Пантус

Увы, нечасто секс-символов советского кинематографа можно увидеть на экране, однако социальные сети в этом случае работают во благо. Фотографиями со звездами былого времени сегодня делятся более молодые коллеги, тоже ставшие знаменитыми. Например, профайлер и эксперт программы "На самом деле" Сабина Пантус буквально вчера опубликовала совместный снимок с актером Иваром Калныньшем, чем несказанно обрадовала своих подписчиков. Особенно подписчиц.

Ох, какой: Ивар Калныньш попал в объектив профайлера Сабины Пантус Instagram.com

Знаменитых секс-символов советского кинематографа и эстрады не так часто можно увидеть на экране. Однако на помощь приходят социальные сети, и даже если нас разлучают государственные границы, интернет объединяет. Информация распространяется молниеносно, поэтому и увидеть любимых артистов сегодня не такая проблема. Правда дело касается обычных жизненных ситуаций, телепередач, а не новых ролей.

Эксперт программы "На самом деле" Сабина Пантус порадовала поклонников 70-летнего советского и латвийского актера Ивара Калныньша. Этого импозантного мужчину на наших экранах увидишь нечасто, разве что в кино 30-ти и более летней давности, а тут такой подарок!

"Один из тех мужчин, кто очень нравился с юных лет! Потрясающе выглядит, оооох, какой!"

Ох, какой: Ивар Калныньш попал в объектив профайлера Сабины Пантус

Надо признать, Сабина действительно права: актер потрясающе выглядит, а ведь через пару месяцев ему исполнится 71 год! Видимо, Ивар Эдмундс любит жизнь, свою профессию и, конечно же, женщин. А в них он точно знает толк. Известно, что знаменитый артист сейчас состоит в третьем браке, и жена на 30 лет моложе него. У Ивара пятеро детей и уже есть внук.

Ох, какой: Ивар Калныньш попал в объектив профайлера Сабины Пантус

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler