Меню

Новости

Сабина Пантус рассказала о своей коллекции очков

Сабина Пантус рассказала о своей коллекции очков
Проблемы со зрением могут появиться у каждого человека. Иногда они совсем незначительны и причиняют минимум неудобств человеку, а иногда и доставляют дискомфорт, снижая качество жизни. Всем, кому приходилось носить очки, припоминается неприятное прозвище, которым наделяли обладателя этого аксессуара окружающие. Профайлер Сабина Пантус на днях рассказала о своем зрении и о количестве очков в коллекции.
Каждому человеку хочется выглядеть красиво, однако иногда в этом могут помешать проблемы со здоровьем. К примеру, всем, кто вынужден носить очки из-за плохого зрения, десяток и более лет назад было не до красоты — на прилавках магазинов оптики можно было найти парочку безликих, а иногда и откровенно уродующих оправ, в которых выглядеть соблазнительно просто невозможно.

Иначе дела с этим аксессуаром обстоят в наши дни. Выбор оправ огромен и очень часто модники, даже не нуждаясь в очках, все же выбирают себе парочку-другую элегантных оправ, вставляют туда простые стекла и носят для имиджа.
Психолог, профайлер и полиграфолог Сабина Пантус, которую многие знают по передаче "На сама деле", на днях рассказала о своем отношении к очкам. Женщина опубликовала в Инстаграм-аккаунте снимок и решила приоткрыть своим почитателям маленькие секреты ношения оправ.

Прежде всего Сабина указала, что времена, когда всех обладателей плохого зрения называли обидным словом "очкарик" уже прошли, и теперь носить этот модный аксессуар хотят даже обладатели самых зорких глаз.

Сама же профайлер не может похвастаться идеальным зрением, поэтому в ее арсенале имеются очки с диоптриями. "Мое зрение около -1,5, очки, чаще всего, ношу только за рулем"
На текущий момент в распоряжении блондинки насчитывается 5 штук очков с диоптриями, и столько же — имиджевых с простыми стеклами. Солнцезащитные очки Сабина в этот перечень не вносила. Плюс она рассказала, что очки служат ей отличную службу и бывают настоящей палочкой-выручалочкой.

"Помимо своего прямого предназначения по коррекции зрения, очки мне позволяют оживить образ, скрыть следы усталости под глазами, проблемы с глазами (воспаления, отеки и пр.), а также их можно напялить, если нужно быть при параде, а не хочешь красить глаза".

Не сомневаемся, что Сабина хорошо знает, о чем говорит, ведь и на экране, и на фото в микроблоге она всегда выглядит стильно и модно. Кстати, не так давно о своем зрении рассказала Эвелина Бледанс. Телезвезда поделилась опытом ношения контактных линз.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325