Ольга Кабо похвасталась снимками с молодым Дмитрием Харатьяном

Ольга Кабо и Дмитрий Харатьян не раз работали в одних проектах. Но, по признанию актрисы, у нее лишь с одного из них есть любимые фотографии. Несколько архивных кадров с любимыми артистами и яблоком появились в микроблоге Ольги.

Ольга Кабо похвасталась снимками с молодым Дмитрием Харатьяном instagram.com

В архивах знаменитых артистов хранится немало редких фотографий, которые были сделаны задолго до того, как появились социальные сети. И теперь многие из них время от времени радуют поклонников публикацией уникальных кадров, как с самими собой, так и с коллегами по сцене или съемочной площадке. Любит вспоминать о минувшем и потрясающе красивая актриса Ольга Кабо.

На сей раз, немного опоздав с поздравлениями, Ольга решила все-таки опубликовать снимки с Дмитрием Харатьяном, которые она отнесла к яблочному спасу. На кадрах знаменитый гардемарин кусает яблоко с одной стороны, а Кабо — с другой.

Ольга Кабо похвасталась снимками с молодым Дмитрием Харатьяном instagram.com

«Мой любимый кадр с Димой Харатьяном из фильма «Тебе, настоящему!», — подписала фотографии Ольга, видимо, так и не сумев определиться, какой из трех представленных кадров нравится ей больше остальных.

Подписчики актрисы тут же сообщили о том, что помнят и упомянутый фильм, и Ольгу в нем, и даже, что актриса мало изменилась с 2004 года. Нам же остается признать, что год от года Кабо выглядит все более привлекательно и порой кажется, что она и в самом деле открыла некий секрет вечной красоты и молодости.

Ольга Кабо похвасталась снимками с молодым Дмитрием Харатьяном

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler