Он может все! Российский Рэмбо Роман Курцын показал, как выполняет опасные трюки

Роман Курцын не только обладает завидным телом, но и не боится опасности. Помимо того что на досуге актер разбивает девичьи сердца, все трюки в кино, от которых замирает сердце, он исполняет самостоятельно.

Он может все! Российский Рэмбо Роман Курцын показал, как выполняет опасные трюки instagram.com

Не каждый артист согласится рисковать и делать каскадерские трюки самостоятельно. Обычно эту работу берут на себя специально обученные и более подготовленные физически люди. Но есть несколько мировых знаменитостей, которые напрочь отказываются от помощи каскадеров. В их числе и давний кумир Романа Курцына Джеки Чан.

Видимо, вдохновившись работой уникального мастера постановочных драк, российский артист решил также отказаться от работы каскадера и выполняет трюки самостоятельно. Ну или, по крайней мере, часть из них.

В настоящий момент Курцын находится в Ульяновске, где в самом разгаре съемки многосерийного проекта «Пять минут тишины». По сюжету, карельский поисково-спасательный отряд получает очередное назначение. Теперь героям предстоит срочно передислоцироваться на базу под Ульяновском, чтобы создать там новый отряд и обучить новых бойцов.

Роман часто показывает снимки с коллегами или записи самого магического процесса под названием кинематограф. Но его новое видео по-настоящему потрясло многих интернет-пользователей, ведь на нем актер самостоятельно выполняет сложнейший (и очень опасный) трюк.

Он может все! Российский Рэмбо Роман Курцын показал, как выполняет опасные трюки instagram.com

«Action movie… Все сам»,— написал под видеороликом Роман.

Поклонники, хоть и восхитились мужеством Курцына, попросили его быть осторожнее и не рисковать жизнью и здоровьем.

Напомним, что в фильме «Пять минут тишины» вместе с Романом Курцыным снимаются такие актеры как Никита Дубров, Игорь Лифанов, Алексей Нилов, Ольга Филиппова, Дмитрий Мальцев, Вячеслав Дробинков и другие.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler