Меню

Новости

Как молодой Шварценеггер: Роман Курцын похвастался «железными» мышцами

Как молодой Шварценеггер: Роман Курцын похвастался «железными» мышцами
Актер Роман Курцын – живое воплощение мечты большинства женщин: глядя на актера с фактурной внешностью, смело можно назвать его эталоном мужской красоты. Он похвастался ярким снимком, на котором хорошо видна его безупречная фигура. Голый торс приковывает взгляды – такие формы и игру «стальных» мышц редко увидишь.
Недаром многие мужчины проводят часы в спортзалах, тягая железо. Если упорно идти к своей цели, вполне можно достичь впечатляющего результата. Именно его демонстрирует один из самых привлекательных представителей российского кинематографа Роман Курцын. Он оттачивает не только актерское мастерство, но и фигуру, которая безусловно выше всяких похвал.
Очередной раз Курцын заставил говорить о себе, опубликовав в личном блоге Инстаграма горячий кадр. Подписчицы просто в восторге, они поражаются, насколько хорош их кумир – невозможно отвести глаз. Он долгие годы занимается бодибилдингом и сейчас пользуется благосклонностью не только тысяч фанаток, но и режиссеров. Его даже сравнивают с молодым Арнольдом Шварценеггером.
Роман прекрасно выглядит на экране, воплощая все новые образы, заставляющие женщин томно вздыхать. И отправлять своих мужей в спортзалы, чтобы те избавлялись от пивных животов и становились более подтянутыми и сексуальными. Как их любимый киногерой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325