Папа, это дуб! Ксения Собчак с сыном мило поздравили Максима Виторгана с днем рождения

Сегодня 47 лет исполнилось Максиму Виторгану — артисту театра и кино, продолжателю знаменитой актерской династии и бывшему мужу Ксении Собчак. Экс-супруга Максима поздравила его в микроблоге, опубликовав трогательный снимок сына Платона, который нарисовал папе картину.

Папа, это дуб! Ксения Собчак с сыном мило поздравили Максима Виторгана с днем рождения Instagram.com

В начале лета Ксения Собчак и Максим Виторган официально расторгли брак, чем огорчили миллионы поклонников своей пары. Однако такова жизнь, и от подобного не застрахован ни один союз. Ксения, по слухам, готовится к свадьбе с режиссером Константином Богомоловым, да и Максим в холостяках не засиделся, у него роман с Нино Нинидзе — дочерью заслуженной артистки Ии Нинидзе (звездой картины «Небесные ласточки»).

Папа, это дуб! Ксения Собчак с сыном мило поздравили Максима Виторгана с днем рождения

Сегодня Максиму Виторгану исполнилось 47 лет, и Ксения Анатольевна, как мать его ребенка, не смогла оставить этот факт в стороне. Она опубликовала снимок Платона, на котором мальчик позирует с подарком для папы в руках.

«Дорогой папа Максим! Не знаю, почему наш юный Шишкин решил именно этим дубом поздравить тебя с днем рождения, но начав приклеивать лепестки, я пожалела, что это не цветок- — ним все было бы сильно проще. Свети всегда и обогревай всех своих близких и любимых людей, как только ты и умеешь! С днем рождения,наш самый лучший в мире папа»

Максим Виторган в Инстраграм-аккаунте написал, что «с каждым годом этот день все страннее», а также попросил всех желающих вместо подарков перевести деньги в благотворительный фонд. Кстати, сам он именно так и сделал!

Папа, это дуб! Ксения Собчак с сыном мило поздравили Максима Виторгана с днем рождения

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler