Павел Воля и Ляйсан Утяшева трогательно поздравили сына с пятилетием

Павел Воля и Ляйсан Утяшева живут в счастливом браке уже шесть лет. За этот период у пары родились сын и дочь, и, возможно, влюбленные не намерены останавливаться на этом. Вчера сыну супругов Роберту исполнилось пять лет, с чем звездные родители и поспешили поздравить своего первенца.

 Павел Воля и Ляйсан Утяшева трогательно поздравили сына с пятилетием www.instagram.com

Многим поклонникам Павла Воли, знающим его еще с самого начала карьеры, может показаться, что время слишком быстротечно: его сыну от знаменитой гимнастки Ляйсан Утяшевой исполнилось целых пять лет.

Этим знаменательным событием радостные родители поспешили поделиться с подписчиками в Инстаграме. Любящие мама и папа устроили сыну Роберту настоящий праздник и, держа в руках цифру 5, решили запечатлеть этот момент на память мальчику.

"Дорогой сынок, наш самый лучший друг. Тебе сегодня 5 лет. Ты уже совсем взрослый. Ты даже уже можешь прочитать это поздравление. Но пока ты носишься со своими друзьями весь мокрый, так, что мы сменили уже 3 майки, мы с твоим папой отошли в сторонку и сделали эту фотографию. Будь всегда таким же беззаботным, как сегодня, и пусть твои мама и папа также с любовью смотрят друг на друга", - написал заботливый отец.

 Павел Воля и Ляйсан Утяшева трогательно поздравили сына с пятилетием www.instagram.com

Точно такое же послание оставила в своем Инстаграме и мама Роберта, Ляйсан, продемонстрировав фолловерам тот же самый снимок. Трогательная публикация вызвала много положительных эмоций в комментариях, и, конечно же, фанаты принялись поздравлять именинника и его родителей. Они пожелали Ляйсан и Павлу и дальше продолжать свой род, так как они, по их мнению, замечательно воспитывают детей и являются примером для многих семей.

Интернет-пользователи гадают, кем же в будущем будет Роберт, имея таких разносторонних родителей. Наверняка мальчик будет наделен творческими способностями, а также не отстанет в спорте. В общем, по словам комментирующих, с такими родными, ребенок точно достигнет высот.

"Замечательная семья! Какое счастье быть такими сплоченными"

"Поздравляем! Здоровья и успехов мальчику и вам!"

"Крутая семья, хочется смотреть и смотреть. Пример для всех!"

 Павел Воля и Ляйсан Утяшева трогательно поздравили сына с пятилетием www.instagram.com

На самом деле пара Воли и Утяшевой для многих является образцовой. Глядя на умилительные фото в микроблогах этих звёзд, публика вдохновляется, ведь в их семье царит идиллия, которой можно только позавидовать.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler