Песня Майкла Джексона 36-летней давности стала хитом

Поп-король Майкл Джексон ушел из жизни еще в 2009 году, но все, что касается знаменитого музыканта, до сих пор будоражит умы меломанов по всему миру. Недавно на канале кумира миллионов в Youtube вышел клип к одной из самых старых его песен. Видеоролик долго ждали любители творчества исполнителя, который скончался в 50-летнем возрасте во время подготовки к очередному гастрольному туру.

Песня Майкла Джексона 36-летней давности стала хитом Instagram

Несколько дней назад состоялась долгожданная премьера нового клипа легендарного американского артиста Майкла Джексона. Его неизданная песня Behind the Mask («Под покровом маски») 36-летней давности мгновенно стала хитом. Композиция увидела свет только после кончины певца, поскольку ее выход был связан со сложностями вокруг авторских прав.

Песня Майкла Джексона 36-летней давности стала хитом

В оригинале песня Behind the Mask еще в 1978 году была написана и выпущена японскими электронщиками Yellow Magic Orchestra, а Джексон в 1982-м сделал кавер для своего суперуспешного альбома Thriller. Примечательно, что клип анонсировали еще в 2011 году, но опубликовали только в 2018-м. В нем можно увидеть посетителей ночного клуба, лица некоторых из них скрыты под маской. Один из героев своими движениями и стилем напоминает самого Майкла. На данный момент видео уже набрало более 3,7 миллиона просмотров и многие слушатели в восторге от него.

Песня Майкла Джексона 36-летней давности стала хитом

Недавно стало известно о кончине отца Майкла Джексона Джо Джексона, который умер на 90-м году жизни от рака. Но он вовсе не был другом своему ребенку. Бывший лечащий врач артиста Конрад Мюррей сделал сенсационное заявление, что мужчина крайне плохо относился к прославленному сыну и даже… химически кастрировал его, чтобы оставить высокий голос без изменений, вызванных половым созреванием.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Светлана Лобода убрала из клипа «Суперзвезда» кадры о беременности

    Мало кто сейчас вспоминает об участии Светлана Лободы в женской группе «ВИА Гра», ведь она смогла успешно заявить о себе как сольная артистка, которую в современном шоу-бизнесе считают одной из самых эпатажных. На днях свет увидела новая работа звезды – клип к одной из недавних песен. Но в нем не было кадров, снятых на девятом месяце ее беременности, которые в июне удивили многих.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler