Певица Кети Топурия указала на неискренность коллег

32-летняя красавица Кети Топурия, солистка популярной группы «А’Студио», держится особняком в отечественном шоу-бизнесе. Недавно артистка решила высказаться по поводу неискренности коллег, буквально «кричащих» о любви к поклонникам. Сама Кети честно заявила, что к своим почитателям подобных чувств совсем не испытывает.

Певица Кети Топурия указала на неискренность коллег instagram.com/keti_one_official/

Кети Топурия заметно выделяется на фоне других звезд российской эстрады не только своими экстравагантными нарядами, но и отношением к публике. Она не заискивает перед подписчиками в Инстаграме, не делится глубокими философскими рассуждениями и старается особо не афишировать свою личную жизнь.

На днях Топурия разразилась серией записей в сториз, где возмущалась тем, как ее коллеги без конца признаются в любви своим поклонникам. Кети открыто не одобряет такую неискренность и призывает людей не поддаваться на манипуляции.

Певица Кети Топурия указала на неискренность коллег instagram.com/keti_one_official/

«Когда мои коллеги начинают говорить: «Я вас так люблю, дорогие подписчики!» Они просто хотят в дальнейшем вами манипулировать. Не верьте им, они страшные люди. Не путайте, пожалуйста, благодарность с любовью. И не надо никого тут обманывать», – высказалась Топурия.

Она призналась, что благодарна своим поклонникам за внимание к ее творчеству, но любить их она никак не может и не считает это чем-то зазорным.

«Вы просто подумайте, как можно любить тех, кого не знаешь?! Любят они вас, угу», – эмоционально подытожила артистка.

Певица Кети Топурия указала на неискренность коллег instagram.com/keti_one_official/

Люди восприняли эту публикацию, как камень в огород Ольги Бузовой, которая как раз не устает признаваться в любви к поклонникам, которых называет исключительно «мои люди». У артистки даже есть песня на эту тему «Мои люди всегда со мной», которую она очень любит исполнять. Ну а армия фанатов Бузовой отвечает ей взаимностью и преданностью.

Кстати, Ольга Бузова в феврале нынешнего года собиралась подавать в суд на шоумена Андрея Скорохода как раз из-за того, что он посмел обидеть ее поклонников.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler